Братья, предлогаю начать по новой ) Привлечем еще парочку новичков и вперед к ЛИГЕ ПОКЕМОНОВ! Жду ваших отзывов, ветераны (просто я подзабыл многие вещи. Личные характеристики игроков и другое . У меня всё это было записано, а теперь я не могу этого найти ((( )
кто желает играть (это относится как к старичкам так и к новым покеманам) отсылайте мне в бокс ИМЯ И ВНЕШНОСТЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА. Будем подбирать вам потом подходящего АНИМЕ персонажа ПОКЕМОН - это ведь АНИМЕ! Жду с нетерпеним заявок.....
ПOKEMAH, seclub.org/forum/goto/6241278/ - я не против:), еще предложение: сделать так, чтоб можно было самому тренировать покемона, пусть не так качественно, как в городе, но зато бесплатно:)
18GoGa18, и раньше можно было тренировать покемона самому... У нас же легкая игра. Здесь не нужны не какие очки опыта, что бы натренировать покемону новую атаку. Всё просто. Чуточку фантазии. Поговоришь с покемоном. Предложишь,что нибудь попробывать. Если вдруг у него это не плохо получается, используешь в бою. Если нет работаешь над этим. Вдруг это будет некой фишкой этого покемона. В любое время ты можешь потренировать со своим покемоном. Вы должны это всё понять. В этой игре свобода! ЭТО ЖЕ ПОКЕМАНИЯ )
ts 2 янв 2009 в 20:22