Игра Жизнь by Malcolm (с открытыми исходниками) | SEclub.org
Игра Жизнь by Malcolm (с открытыми исходниками)
Все новые
Всего сообщений: 49
*
Wgis
27 авг 2008 в 15:00
Ребят можете сделать или дать для моторола в180 128х116
*
M@XM@N
27 авг 2008 в 15:15
какой-то баг: 4 клетки обьедененные в кубик никак не могут умереть
*
Malcolm
ts 27 авг 2008 в 16:07
M@XM@N, комментариев мало, потому что мне больше не потребовалось. Впрочем, имена методов и классов достаточно понятны, так что я не думаю, что возникнут какие-то сложности. Тем более, я не отказываюсь пояснять свой код.
Четыре клетки, которые не погибают - это не баг, если из четырех погибает только одна ячейка, на следующий ход остальные три продолжат жить (если, конечно, не совсем старые), поскольку у каждой есть по два соседа, а в пустая клетка благодаря трем соседям оживет.
X.box, на таком маленьком экране смотреть не на что. Если кто хочет, пусть переделывает, конечно, но я этим заниматься не буду.
*
Джakc
28 авг 2008 в 00:07
Malcolm, вот это респект тебе,просто аццкое спасибо :druzhba: Ты лучший! =))
*
DDDENISSS
30 авг 2008 в 21:10
upwap.ru/113474 почти такая жизнь. Малкольм откуда ты эту идею взял?
*
Malcolm
ts 30 авг 2008 в 21:24
DDDEN!SSS, да я ж написал уже, это изобретение Конвея, британского математика. Придумал он ее в 1970 году. Или ты думал, что это мое изобретение? )))
*
DDDENISSS
30 авг 2008 в 22:21
Я думал это в какойто книге написано.
*
GLFire
31 авг 2008 в 10:18
Как же я любил вирус под досом,темный экран и разноцветные квадратики живут...эх так здорово видеть подобное и на мобильных
*
ruslan@k75Oi
5 сен 2008 в 06:55
Malcolm, а есть возможность переделать игру так: уменьшить размеры клеток до пиксела, границы поля убрать, чтобы клетки не спотыкались об них. я думаю что так у будущего организма больше шансов на развитие. попробуй изменить программу.
*
Malcolm
ts 5 сен 2008 в 12:15
ruslan@k75Oi, до пискела я делать не буду, потому что тогда развитие мелких групп можно будет наблюдать только с микроскопом. А начет поля, ограниченного не пределами экрана я думал, в принципе, идея хорошая.
*
ruslan@k75Oi
5 сен 2008 в 18:01
Malcolm, во первых, если ты не будешь вставлять в программу ручную посадку клеток то можно сделать и размером с пиксел. во вторых, я имел в виду поле без границ в таком виде: при уходе за экран справа или слева проверка клеток ведется слева или справо. также сверху и снизу. т.е. как на сфере, площадь обитания ограничена, а границ нет.
*
Malcolm
ts 5 сен 2008 в 18:36
ruslan@k75Oi, я уже сказал, что делать размером с пиксел не буду, причину своего решения тоже назвал. То поле, которое ты указал, можно, конечно, сделать, тогда это будет уже совершенно другая среда обитания.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024