DDDEN!SSS, текстовый файл - это лицензия, официально ее на русском нет, насколько я знаю. Делить я ничего не делил, я просто воспользовался стандартным классом, TiledLayer.
Malcolm, нельзя сделать так что бы раставить фишки самому а потом проследить их эволюцию? имено в этом смысл игры был. создать вечно развивающийся стабильную цивилизацию
riocraft, можно, в принципе, сделать, просто я не собирался этим как-то серьезно заниматься, но раз уж народ интересуется... Насчет 200 лет ты махнул, она была придумана в 1970-м, а автор вполне жив и сегодня, кстати, ему сейчас 71.
Все таки в правилах есть оговорка что поле неограниченое. Уже просили просто что бы как в змейке было поле:) и скорость регулировать. А то не видно как плодатся.:)
Прикольная вещь. Я её 12 лет назад на basic msx написал. Только там можно было клетки колонии самому выставлять. попробуй сделать так. лучше будет. И на смерть и рождение клеток звуки поставь. И естественно поле без ограничения. А клетки размером в пиксель - тоже неплохая идея.
6 сен 2008 в 10:43