#antonyo#, антоша тот который "чан" уже отдыхает до осени, да и в ваши срачи я уже не вникаю, просто сношу. А так как это тема что-то типа навозной кучи, мусорной ямы, грязи, места где можно вести дружеские беседы (нужное подчеркнуть) с соответсвующем контингентом и наполнением, то мы уже особо не обращаем на неё внимания, лишь бы её наполнение не перемещалось в другие темы.
#antonyo#, всегда пожалуйста, я думаю ваше чсв не сильно пострадало от того что вас назвали чудаком на букву "м". Сам же знаешь что кормить тролля себе же дороже.
!Sith!, есть и старые добрые игры, на которые ты мог не обратить внимания. К примеру, S.W.A.T. 4. Хотя, если честно, то и мне уже все надоело, сейчас в свободное время просто смотрю качественные фильмы в больших количествах. И иногда играю в mw2 через alteriwnet.
Lightning, даже если я что-то напишу в доказательство, я думаю ты все равно останешся при своем мнении. В принципе я тоже частично разделяю твое мнение. Сингл покупаю если уж очень хочется чтобы у тебя имелась лицуха "этой" игры. В случае хл2, было явно выгоднее доплатить еще 50 рублей и купить орандж бокс с тф2, чем просто ключ тф2. Ну и распродажи по 2 доллара в стиме делают свое дело
ts 25 июн 2011 в 21:28