mmmm bear, ты часто говоришь слово гей,ты часом не из них.вы часто пк элита собиратесь у тебя фапаете на кризис и имеетея себя в попку!элиата че!а по сабжу та бы тебе твой хавальник разбил за такие слова.видно родители не уследили что такая тряпка а не сын вырастит.
Antony mak, СМОТРИТЕ МЕНЯ КОСВЕННО ОБОСРАЛИ НО Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ВЕДЬ Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ НО САМОЛЮБИЕ ЗАДЕТО И Я ГОВОРЮ "ЧУЧЕЛО, У МЕНЯ НОГЕЙМЗ СТЕЙШОН" И СРАЗУ ЧУВСТВУЮ ОХРЕНЕТЬ КАКИМ КРУТЫМ ВЕДЬ Я СПОРОЛ БЕССМЫСЛЕННУЮ ХЕРНЮ НУ ТЕПЕРЬ Я ВАЩЕ ОХРЕНЕН ПОЙДУ КРЕСТ ПОНАЖИМАЮ
*Ghost5, я не играю в кризис идиот,а то что ты гей давно известный факт,и ваще свали с пк форума геёк,ога удачи тебе в разбивании моего лица твоими худосочными натренерованными дрочильней ручками
*Ghost5, ВСЕМ ВИДНО ЧТО У ВАС ОБОИХ НЕТ АРГУМЕНТОВ ТОЛЬКО БАТХЕРТ ИЛИ ЭТА ИГРА ТАКАЯ "КТО БОЛЬШЕ РАЗ НАЗОВЕТ ОПОНЕНТА ГЕЕМ" НУ ТАК ИГРАЙТЕ В ЛИЧКЕ ПРИДУРКИ
mmmm bear,долго думал?заметь что ты сейчас выливаешь из себя дерьмо.было сказано мною раньше про тебя.и после всего что ты написал с тобой не один человек на форуме не заговорит.
mmmm bear,wtf где твои мозги.?ты первый начал говорить что у вас нет ногамеза на пк.сильно тебя батько отодрал сильно,возможно и в голову твою идиотскую.где то ящику слышал что люди в таких случаях становятся петушками.яркий пример ты.
*Ghost5, ты дибилоид,прям конченный 200раз в рот fасераlm смысловой связки в твоём пред.посте нет,и вообще,я с геями не общаюсь,так что заткнись цветной
24 авг 2011 в 16:03