Милая беседа, призывающая унизить друг друга заканчивается массовыми возгласами-школота! что потом никто не может разобраться кто есть кто, а зачинщики как час назад ушли из темы (образно) Продолжайте. . .
ПeтPocяH, во-первых вбивал в яндекс, во-вторых нашёл сразу. В-третьих с чего ты взял что ты мне на столько интересен что я сразу побегу тебе доказывать что я знаю что ты скопировал тот текст? В-чётвёртых, проблемы с мелкой моторикой у тебя, или с умом или с зрением не знаю, думаю ты мне расскажешь, сужу по тому как оставил верхние ковычки (так они выглядят " это на тот случай если проблема всё же в уме или зрении). И в-пятых, Я НЕ СИЖУ НА ПГ!!! P.S. по поводу попыток, я ещё и не начал пробовать и уж точно не пытался. И как ты говорил - ты "слит"
ПeтPocяH, УАУ! ты заметил! ну я твое зрение вообще проверить хотел, значит оно в порядке. ещё понял что про ум я прав, так как фраза "нашёл сразу" не означает что что стал искать сразу, она означает что как только я захотел искать, то так тут же и нашёл, пойми, я не задрот что бы сидеть на сайте и отвечать через каждые 5 секунд, как есть время свободное, так и отвечаю, тоже и с поиском той фразы, уяснил? P.S. твоя моторика опять тебя подвела.
1 сен 2011 в 14:34