Jazz-Rock, .спасибо Но всегда большой город все решает. Я, к примеру, живу во Львове. Город прекрасный, знаю сотни прекрасных вариантов что-то отпраздновать или просто отдохнуть, лишь бы были деньги. Но толку мне от этих возможностей, если денег как раз и нету.
*Ghost5, seclub.org/forum/goto/14353907/ - зачем обязательно сгорбившись? на диванчике/кровати/полу (нужное зачеркнуть) нельзя что-ли? например просматривать ip-tv или фильм какой, естественно после того как "встретил" нг кроме как кушать оливье с наполеоном запивая все это шампанским/пивом/вином/самогоном )) (нужное подчеркнуть), и тем более у нас такой погодой - декабрь (и январь видимо тоже) будет без снега, на улице сыро, дождь +10
AdReNaL1n, мне в этом плане легче. я аскет. живу по средствам. бутылка карошего вина, 200 грамм кураги, шоколадка! эт всё, что мне нужно, чтоб создать се праздник!
Вот и провожу большое количество свободного времени, играя во что-нибудь или сканируя интернеты на хорошие фильмы/сериалы. Слава Богу, хоть интернет доступный, сейчас отдаю примерно "7 в месяц за 20 Мбит, но собираюсь переходить на тариф 100 Мбит/"10 в месяц.
Dev!dBelle, аналогично. На улице последние 3 недели примерно +6, иногда дождь, постоянное болото под ногами. ДА и возможность посмотреть качественную киноленту считаю отличнейшим вариантом отдыха (чисто для меня).
6 янв 2012 в 16:32