SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14372206/ - в отличие от тебя я зная что пишу задротик.на консолях 4 нормальных игры heavy rain,red dead redeption,mortal kombat,forza 4.и их я прошел,на остальное время тратить не нужно,это у тебя я смотрю его навалом во все какашечное играешь,а остальное press x to win
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14373159/ -а я думаю чьими булками воняет,оказывается твоими.а насчет кинца за 2300 прошел еще летом у брата.а ты задротик прошел?hd rip скачал и ,,прошел"?не имея даже икс ящика за спиной,ты еще чего там доказываешь.
Spaike, и пожалуйста прочтите Faq по сайту прежде чем бежать на форум. Тема конечно флудилка, но мы не в разделе флейм. За вами тройной мультипостинг, адресованный одному лицу. Пользуйтесь кнопкой "редактировать" после написания сообщения.
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14373159/ -белив,такой белив...а я думал чьими булками воняет в треде,сначала грешил на бабу в мужском теле lollneka,a оказывается твоими.а насчет кинца за 2300 прошел еще летом у брата.а ты задротик прошел?hd rip скачал и ,,прошел"?не имея даже икс ящика за спиной,ты еще чего там доказываешь.
*Ghost5, Хеви рейн не выходил на гробе. А вы, имея 6 наказаний, 2 из которых за оскорбления в адрес Soundwawe, смеете продолжать называть человека задротом. Жизнь ничему не учит?
10 янв 2012 в 14:48