Palmont, seclub.org/forum/goto/14373615/ -я знаю что он на плойке.и укажи где я сказал что я его прошел на гробе.для слепых я написал что человек не имеет даже гроба,не тож то плойку может еще чето аргументировать
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14373648/ -то что у тебя есть гроб.это пичаль.ты и так из за компа не вылезаешь.фол не достал.прикольно было почитать тип написал я играл 5 часов подряд.и что вы сэр ответили не,ты даже тру.а насчет багета так он у вас мой многоуважаемый друг.вы жопозаживин приняли?если нет(быстро принять и спать
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14373680/ -да прошел у брата.а ты мудачек аргументируешь?как ты можешь не зная человека что то утверждать есть,у него та или иная вещь.я думаю у тебя совести нет и личной жизни
*Ghost5, seclub.org/forum/goto/14373692/ - бухой чтоле? Опять же противоречишь. Первый же начал удтверждать, что у меня гроба нету.:lol: Типичный обитатель ПГ, чо
SoundStorm,ты неадекват как ты можешь знать что у меня есть или нет?или ванга мод включен..опять ты беливишь.какой ютюб ?если ты там игры проходишь это твои проблемы.на икс ящик я лето работал так как студент.и у родители на развлечение брать не хочу.в отличие от тебя все на блюдичке с голубой каемочкой.
10 янв 2012 в 18:33