Ghost5, войди в свою логику. Ты написал, что на консолях игр нормальных только 4. Я спросил, на чем ты прошел кинцо. "У брата" Хорошо подумав, также приняв во внимание выражение консолеб, можно прийти к выводу, что ты пекарь с ПГ.
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14373818/ -я всегда говорю что думаю и от своих слов не отказываюсь.и за этого в бане был.да я сказал что 4 игры нормальных.я ради них я купил бокс.а про консолеебов я сказал когда увидел пост lolnеkа что она,он негодует что dark souls выйдет на пк.
SoundStorm,скажи психически здоров?в армию годен?ты знаешь что я живу в таком регионе что мне пришлось все лето работать.почему ради форзы лол?alan wake,шестерни войны,rdr,тortal,dark souls.и насчет того первого поста я написал что я рад что игра посетит пк,тем более хардкорная.а ты "студентина "на икс ящик заработал?неужто фейсом?
=Гл@гoл=, seclub.org/forum/goto/14373887/ -всегда пожалуйста.но кто по адекватней поймет что я прав.каждый свой пост я информацию с неба не брал в отличие от задротика
10 янв 2012 в 19:06