Lolineka, Ну, мне скучно на изи. Годы наяривания мультиплеера каловдутия сделали свое дело - для меня лунатик в кинцошутанчиках примерно так же сложен, как для рядового пивкокальмарщика - изи.
DobroFail, Оу. Я сейчас играю в Saints Row на изи - очень доставляет. Просто запускаешь игру и все крушишь. До него начинала играть в Alan Wake. Тоже на изи, но как-то сложновато было сначала. Но все равно без превозмогания. Но игру забросила - не понравилось.
Я в последнее время всё дропаю. Только в йоба батлу стабильно играю. Лишнествол почти в конце бросил, круизис, второй, за 5 минут до концовки, потому что не понял что делать дальше. Ведьмака так же. Во общем не знаю в чём дело.
Semic:
Я в последнее время всё дропаю. Только в йоба батлу стабильно играю. Лишнествол почти в конце бросил, круизис, второй, за 5… Подробнее
Возраст, ящетаю. Ствол дропнул, потому что место свободное нужно было; ведьмака как начал, так и закончил; богаизмашины аналогично. Из последнего только игрушечных солдатиков прошел (можете смеяться) и тьму 2. Начал снайпера, но чувствую ждет его корзина. Играю в БК2 по Мультиплееру.
Вот, элона, например. Не дропается никак, хоть пять минут в день, но поиграю. Геройчики. Варкрафтец, только появится безумная идея - запускаю редактор и воплощаю ее в варкрафте. Да много чего. Йоба - она развивает игровую импотенцию.
27 мая 2012 в 18:26