Скандер:
Тут есть тема про War thunder? Чёт я не нашёл. Может кто оформит,у кого есть желание? Есть пара вопросов ;)… Подробнее
Смысл создавать тему по игре которая еще ЗБТ. Тем-более что сейчас на сервере не так уж много народу, а на СЕклабе битеров таки совсем мало. Да и обсуждать там особо нечего, летаешь себе, да прокачиваешся. Я сам битер, так-что если есть вопросы, задавай, отвечу.
HitsugayaX, ну основной вопрос пока один,можно ли играть на 3G модеме при скорости где то 320 kBit? И ещё игра мне напомнила старенький Air Conflicts по управлению,то есть управление мышкой комфортное или нужно всё таки джойстик покупать?
Скандер:
HitsugayaX, ну основной вопрос пока один,можно ли играть на 3G модеме при скорости где то 320 kBit? И ещё игра мне напомнила старень… Подробнее
1. Сам играю на 3G модеме, пинг варьируется от 90 до150, скорость инета на пинг не влияет, у самого то 200 кбит/с, то 1мбит/с, разница не велика. Комфортно можно играть с пингом, максимум, до150. 2. Есть 4 режима управления, 2 из них заточены под джой, 1 под клаву и мышь и 1 чисто под мышь( этот режим самый удобный для игры на мыше). Некоторые задроты врубают режим "стимулятор" на котором самолет тяжело в воздухе удержать, не говоря уже о битве. А так, чем то ил2 напомнило, да и вид из кабины порадовал. Еще один + игры, сразу дают вип валюту в размере 150 орлов и обычных 80 000 львов. А это уже, как-никак не хиленькая сумма в реальных рублях. Кароче, норм игра.
19 сен 2012 в 14:44