Armida13, seclub.org/forum/goto/5339394/ наука профан потому что магия и эзотерика при сварке это лишняя информация для меня не спорю для любителей сказок это интересно.
Aпчиx, некорректный вывод. Зачем отметать что-то даже непопытавшись разобраться. Так проще? Но ведь этим самым ты себя ограничеваешь. Я не верю в сказки, которые придумали люди, но я верю в себя и свои возможности
Тема данного форума меня волновала уже давно.Не раз я пробовал заводить споры с друзьями и знакомыми.Большинство из них отказывались от продолжения дискуссиий, признавая что не способны объяснить смысл, конечную цель человечества.Другие просто выбрасывали какое-либо утверждение, но не аргументировали его и не старались доказать.Надеюсь здесь я смогу хоть что то получить в ответ, чтобы окрепнуть в своих предположениях или же отказаться от них.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5352660/ - мои способности и возможности найдут выход из этого положения, хотя бы даже при помощи вот таких вот деятелей научных поисков)))
FAHERMAN, неслушайте нашего уважаемого модера, ибо люди при всей ихней схожести все таки случаются весьма различны, как в мировосприятии, так и в самом мышлении. Поделитись своими соображениями на сей счёт и будет что обсудить
Armida13, ну может и так, спорить не буду. Это всего лишь мои подозрения. Но молодой человек, похоже, со мной согласен, ибо сутки спустя мысль свою продолжить не счел нужным. А мне тоже было интересно.
Armida13, seclub.org/forum/goto/5418302/ извини, но без посторонней помощи ты не сможешь починить электропроводку в доме или прогнать воду в батареях... а так приятно зимой сидеть в тепле, при хорошем свете, изучать магию и изотерику. А иначе ты замерзнешь и вся твоя супериндивидуальность разрушиться из за одной маленькой ошибки вот тебе и конечная цель
Aпчиx, ты споришь сейчас сам с собой. Я вообще-то в посте выше, который ты процитировал это и написала, только в трёх словах. И еще, зачем мешать хрен и редьку? Магию изучают не для того, чтобы движением руки чинить и ломать себе проводку. Это излюбленные доводы материалистов. Имея такие бытовые стремления при изучении оккультных наук чел не будет иметь больших успехов, а застрянет на своём человеческом. Вообщем использовать магию необходимо по назначению, также, как и всё другое. Ты же не будешь со своим соседом гопником обсуждать философию Канта - не будешь, хотя бы потому что он некомпетентен в этом вопросе, а философия не народные сказки, которые можно пересказывать из уст в уста даже алегофренам. Вообщем опять идёт путание причин и следствия
7 окт 2008 в 23:58