Конечная цель человечества | SEclub.org
Конечная цель человечества
Все новые
Всего сообщений: 139
*
)Rain(
7 окт 2008 в 23:58
Покемоны праваят!
*
Apchix
8 окт 2008 в 09:09
Armida13, seclub.org/forum/goto/5339394/ наука профан потому что магия и эзотерика при сварке это лишняя информация для меня :-) не спорю для любителей сказок это интересно.
*
Armida13
8 окт 2008 в 17:05
Aпчиx, некорректный вывод. Зачем отметать что-то даже непопытавшись разобраться. Так проще? Но ведь этим самым ты себя ограничеваешь. Я не верю в сказки, которые придумали люди, но я верю в себя и свои возможности
*
Apchix
9 окт 2008 в 13:14
Armida13, твои способности в изотерике помогут тебе влезть на опоры и поменять изоляторы? )))
*
Xaлтypщиk
14 окт 2008 в 15:45
"В вашем мире к граниту ведут все открытия"
*
FAHERMAN
15 окт 2008 в 18:27
Тема данного форума меня волновала уже давно.Не раз я пробовал заводить споры с друзьями и знакомыми.Большинство из них отказывались от продолжения дискуссиий, признавая что не способны объяснить смысл, конечную цель человечества.Другие просто выбрасывали какое-либо утверждение, но не аргументировали его и не старались доказать.Надеюсь здесь я смогу хоть что то получить в ответ, чтобы окрепнуть в своих предположениях или же отказаться от них.
*
Gen Fireman
16 окт 2008 в 08:59
FAHERMAN, боюсь, и здесь разочаруетесь... Люди везде похожи.
*
Armida13
16 окт 2008 в 14:11
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5352660/ - мои способности и возможности найдут выход из этого положения, хотя бы даже при помощи вот таких вот деятелей научных поисков)))
*
Armida13
16 окт 2008 в 14:22
FAHERMAN, неслушайте нашего уважаемого модера, ибо люди при всей ихней схожести все таки случаются весьма различны, как в мировосприятии, так и в самом мышлении. Поделитись своими соображениями на сей счёт и будет что обсудить
*
Gen Fireman
16 окт 2008 в 17:45
Armida13, ну может и так, спорить не буду. Это всего лишь мои подозрения. Но молодой человек, похоже, со мной согласен, ибо сутки спустя мысль свою продолжить не счел нужным. А мне тоже было интересно.
*
Apchix
16 окт 2008 в 18:49
Armida13, seclub.org/forum/goto/5418302/ извини, но без посторонней помощи ты не сможешь починить электропроводку в доме или прогнать воду в батареях... а так приятно зимой сидеть в тепле, при хорошем свете, изучать магию и изотерику. А иначе ты замерзнешь и вся твоя супериндивидуальность разрушиться из за одной маленькой ошибки :-) вот тебе и конечная цель )))
*
Armida13
16 окт 2008 в 22:19
Aпчиx, ты споришь сейчас сам с собой. Я вообще-то в посте выше, который ты процитировал это и написала, только в трёх словах. И еще, зачем мешать хрен и редьку? Магию изучают не для того, чтобы движением руки чинить и ломать себе проводку. Это излюбленные доводы материалистов. Имея такие бытовые стремления при изучении оккультных наук чел не будет иметь больших успехов, а застрянет на своём человеческом. Вообщем использовать магию необходимо по назначению, также, как и всё другое. Ты же не будешь со своим соседом гопником обсуждать философию Канта - не будешь, хотя бы потому что он некомпетентен в этом вопросе, а философия не народные сказки, которые можно пересказывать из уст в уста даже алегофренам. Вообщем опять идёт путание причин и следствия
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025