Когда мне надоедает что-либо,стараюсь слушать противоположное по стилю.Например,когда пауэр надоедает,слушаю треш,когда треш надоедает,слушаю прог ну т.д. Бывает конечно,что целый день ничего не слушаю,но это редко очень
big_hustler, ну вот я сначала слушал попсу, потом перешел на хип-хоп, попутно знакомился с альтернативом, ну сейчас в основном клубную. Просто меняется с возрастом образ жизни, вкус и т.д. Ну это вот такие масштабные изменения во вкусах, то есть переход на другой стиль. А какой то альбом или исполнитель может разонравиться и из за настроения
B@NDY, клубная музыка это другое, она постоянно развивается, каждый трек цепляет чем то необычным, своей мелодией и в одном треке можно постоянно находить что то новое, каждый в нём видит что то своё. А попса например или рэп для всех одинаковые, там слова одни и те же. Я тоже слушаю транс и drum"n"bass, только я слушаю 8 лет
Я слушаю всё в перемешку(разные группы и разные стили), когда надоедает одно, мотаю трэки пока не найду что нибудь интересующее. Через некоторое время всё ровно возвращаюсь к раньшему:)
В этом плане у меня есть ангел-спаситель. DJ Andy Stock. Московский чувак. Мутит просто супергениальный прогрессив. Любителям клубной музыки советую скачать 5 философий в его исполнении,а также сеты Атмо и СтробоСток. Гениальные вещи.
30 апр 2010 в 20:48