Kopтac, блин... Ну неужели трудно скачать!? Скачай! Игра очень хорошая, поверь мне наслово! А космолеты типа из фильма ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ эпизод 1, когда там гонки были... Тока тут эти машины по серьезнее выглядят!
Kopтac, блин... Ну неужели трудно скачать!? Скачай! Игра очень хорошая, поверь мне наслово! А космолеты типа из фильма ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ эпизод 1, когда там гонки были... Тока тут эти машины по серьезнее выглядят!
Warlock-x, игра отличная, графика и эффекты на уровне. Одна из первых вменяемых трёхмерных гонок, вышедших задолго до указанных тобой игр. Тебе советую потренироваться в написании английских названий, а уж потом делиться со всеми столь категоричным мнением:-D
Оч давно играл в неё, всю вдоль и поперёк изъездил, после этого осталась только мысль: "И то всё?.. :"( Хачу ищоо!!" Замечательная игра. както брался за перевод но забил)) Кстати, если полазять в ресурсах игры то можно наткнуться на строки типа debug menu или benchmark...очень хочется посмотреть на это всё, ктонить есть программеры?
блин. как открыть четвертый под не проходя 4 чемпионат? я просто не могу по скорости обогнать эти леталки! я 3 замахался проходить! мож есть какой секрет? P.S. Olek6230i, по моему планет райдерс одна из самых неудачных разработок от рыбной лаборатории.
4 сен 2006 в 11:04