Alexux, автор темы судя по нику девушка. А в анкете написано парень. Я так понял она имела ввиду не сетевой взлом,а пароль на учётку винды. Но действительно она не написала какой именно пароль она имела ввиду.
MEGABAKS, эт точно, что можно сделать то можно и сломать/взломать:) стопроцентной защиты быть не может практически:) теоретически может и может, но не практически
Alexux, автор темы судя по нику девушка. А в анкете написано парень. Я так понял она имела ввиду не сетевой взлом,а пароль на учётку винды. Но действительно она не написала какой именно пароль она имела ввиду.
Я как Хакер , могу дать несколько дельных советов. Во первых учетную запись Администратор надо не удалять , а ставить на неё пароль при установке Windows , либо после установке в меню "Управление компьютером". Файловая система должна быть NTFS так её не возможно прочитать с других ОС например в Linux. Пароль BIOS абсолютно бесполезная штука , батарейку вытащил и всё. Шансов что пароль будет взломан будет меньше если на компе будет установленна только одна операционная система.
Tolstiy93, единственное что тебя может защитить при физическом доступе - шифрование всего кроме загрузчика паролем в 32 символа. При чём хэш не в md5. Что-нибудь понадёжней раз в 50 хотя бы.
MEGABAKS, HAVAL или RIPEMD-160 например. А лучше оба! Ну в любом случае, не обойдётся без переписывания(дописывания) загрузчика и ядра. Загрузчик разшифровывает ядро, ядро - всё остальное. Пароли можно разные
Хотя, нахрена лишняя проверка... Всё равно всё шифруется, можно и без хэшей тут скорее вопрос в выборе метода шифрования. не, ну можно конечно биос переписать, что бы без пароля нельзя было комп включить(вот тут хэширование) - это ж лишние проблемы для взломщика.
24 авг 2008 в 18:26