Если кто то на комп поставил пароль то когда комп включенный вы можете еще пароль поставить себе. И в компе два пароля будут. один твой личный так же тоже многие делают. разве нет?????
Ullubii, seclub.org/forum/goto/9332775/ - обычно на БИОС и учетку в системе пароли ставят, про другие варианты не знаю. гляжу ты с паролями пару месяцев маешься, видать брат твой тя любит так. попроуй один из следующих вариантов: 1) дать ему по харе хорошенько чтоб не "выпендривался" и оставил в покое 2) как уже писал в другой теме - сбрось пароль админа и сделай его своим, или: если учетка твоего брата и есть админ - сбрасывай, делай его учетку обычным юзером, а свою - админом, его учетку без пароля оставишь, на свою пароль, а потом скажешь что ты мегахакер, мож и прокатит
Alexux, братишка все четко и понятно ты объяснил. спасибо тебе большое!!!!!! 1 я делать не буду он старше меня на много, просто он жадный человек, не хочет чтобы кроме него другие трогали комп!!!!!!
Ребята,может я не в тему,извините, просто я не знаю куда обратиться...Я в компах почти ноль. Слышал,што есть в компе папка,в которой хранятся все пароли,которые на компе вводили... Есть такая?если да,то как ее найти. Заранее спасибо.
26 сен 2009 в 19:33