Koka9O, Ну например от контакта (вконтакте.ру) там одна девушка,одноклассница, шифруется...она в модельном агенстве занимается,звездная болезнь у нее... вот...Или подскажите другие способы,ток попроще,я уже говорил,что в машинках не очень разбираюсь
PEGAS.26, папки нету, но в папке c:/users/username/appdata хранится много чего интересного о юзере, там же и софт хранит введенные пароли обычно (уточнение - запомненные пароли, например браузеры). а вообще есть проги, которые вытягивают все пароли (не трояны, но антивири вроде ругаются на них)) на всякий случай
K!NG ER!C, пробуй специальный софт для этого.К примеру Paragon Password Cleaner 2.0(Рус.)-позволяет обнулять пароли для любых пользователей в системе Windows (NT/2000/ХР/2003).
Здраствуйте, подскажите, как на висте обойти пароль, чтоб установить программу? Дело в том что комп работает нормально, а войти в настройки или установить программу сразу хочет логин и пароль админа. Желательно какую нить утилитку, чтоб на дисок записать, вставить, и забыть про пароль. Если можно, постучите в личку. Тк я тут не часто бываю.
На предыдущий пост никто не знает? Если я запишу лайф сиди, то как с нево запустится? И не замочит ли он уже существующую виндовс виста? Мне собственно нужно обойти пароль, ради тово чтоб поставить пару программ. А накомпе в госте заблокировано всё что можно. Только инэт, неро и плеер работают.
18 дек 2009 в 09:10