Я однажды начала встречаться с парнем,все было тип топ.А через некоторое время узнаю,у него жена есть и ребенок,которому годик,он плачет,просит прощения,говорит что любит,да мне этот человек был очень дорог,но извините,я знаю,что такое семья,у меня есть 2 старших сестры и я как представила бы себе,что какая то курица будет рушить их счастье,я бы ей голову об асфальт разбила.И я ушла в сторону и заставила его одуматься,вернуться в семью,как бы больно мне не было,ведь запомните любовница для мужчины лишь временная подстилка,а семья это его жизнь.Незнаю,что за девушки которым нравиться быть пустышками,это их проблемы.А вот на чужем горе свое счастье не построишь,это факт!
Gryndik,моя личная жизнь сейчас сложилась даже очень хорошо!Замуж я еще не собираюсь официально,а так мы с парнем уже полгода живем вместе и я счастлива,этот человек свободен,зачем мне извини за выражение мужчина"б/у",ведь он уже не молодой фрукт,а выдавленый лимон.Все что нужно с него взяла его жена,да и ребенок уже есть,а я хочу все с нуля начинать,красиво,не деля любимого на части и не принося никому горя.А так можна лишь со свободным парнем,познавать вместе,что такое супружеская жизнь,рождение первого НАШЕГО ребенка,НАШИ первые ссоры,проблемы и НАША единственная в жизни семья!
Бeлый Kлыk,ты хочешь сказать,что у меня нету будущего?Не будет счастья?Увы не все вы кабели,есть еще и романтики.А вообще в нашей паре к измене склонна я,но никак не он.А если и вправду ему захочеться другую,я устрою ему груповуху!
@Дyшa@, если ему захочется другую,то ты не упрешься ему в этой групповухе)))сама то понимаешь,что пишешь?)))если он захочет другую,это значит,что ТЫ ему приелась в какой-то степени)))так нафиг ему ТЫ в этом трио?)))
Бeлый Kлыk,пускай я ребенок для тебя,но зато не старая,как некоторые и у меня вся жизнь и все мечты еще впереди,а ты просто доживай,что осталось в серости и скуке и нагружай дальше таких как я из за зависти,что мы еще не во всем разочарованы,а я буду просто питать к Вам искреннее ДЕТСКОЕ уважение...
@Дyшa@, это ты так смешно попыталась меня уколоть?)))тебе нечем меня зацепить)))мой опыт - не разочарование,а мудрость,которая уберегает от очередных ошибок,серости нет и в помине,детка,так как у меня давно все ОТЛИЧНО,а тебя жаль,потому как шишки ты еще набьешь)))и не одну)))
@Дyшa@, старость - это 60 и дальше)))завидовать твоему наиву - смешно и глупо)))тешь себя детскими мечтами и не забудь подстелить что-нибудь помягче,когда падать будешь - будет больно)))
1 дек 2008 в 13:21