Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
VlaD-Grani
1 дек 2008 в 20:12
Бeлый Kлыk, да ладно, модрец. Кого ты лечешь. Каждый живет как хочет...
*
Бeлый Kлыk
1 дек 2008 в 20:13
VlaD-Grani, да я понимаю,что лет через 5 этот наив выветрится........
*
@Дyшa@
1 дек 2008 в 20:16
Бeлый Kлыk,спасибо за предсказания "О мудреиший Нострадамус",но увы я не собираюсь тебе чтото доказывать так как не имею права утверждать о том чего не имела в своей жизни.А на счет уколоть?Смешно!я тебя даже не знаю.А вот про то что опыт как и геморой приходит з годами я знаю,у меня зять такого же возраста,как ты и мы с ним свободно обо всем общаемся.Так что изволь устраниться от столь неприятного разговора.Будь здоров,не болей,одевайся теплей!
*
Бeлый Kлыk
1 дек 2008 в 20:17
@Дyшa@, мда......примитив............
*
@Дyшa@
1 дек 2008 в 20:22
VlaD-Grani,я не дура и все хорошо понимаю,но все же мечтать не вредно,особенно,когда уверена в любимом,и вообще я не понимаю зачем человек настойчиво желает мне несчастья?!
*
Бeлый Kлыk
1 дек 2008 в 20:27
@Дyшa@, у тебя мания величия,девочка))) (это по поводу пожеланий несчастья)
*
@Дyшa@
1 дек 2008 в 20:36
Бeлый Kлыk,а я вижу ты никак не уймешься дедуля(с комплексом неполноценности)?Не понимаешь,что надоел уже своим маразмом?А на счет 60-ти успокаивай себя,успокаивай...Пока!
*
Бeлый Kлыk
1 дек 2008 в 20:37
@Дyшa@, что можно в принципе ждать от ребенка кроме оскорблений)))твой уровень налицо)))
*
Бeлый Kлыk
1 дек 2008 в 20:44
Мда.......когда заканчиваются аргументы,начинаются оскорбления.......поколение next интеллектуально скудно.......
*
Casablanka
2 дек 2008 в 11:39
а я вот не пойму вас,парни :neznaet: девушка сказала,что не согласилась быть любовницей и захотела быть женой, а также доверяет своему любимому человеку. по-моему это наоборот хорошо, это НОРМАЛЬНО! так почему вы набросились на нее??
*
@Дyшa@
2 дек 2008 в 12:33
Casablanka,спасибо за поддержку,просто может люди не верят в то,что есть еще настоящая любовь,не у всех,но есть.
*
Casablanka
2 дек 2008 в 12:38
@Дyшa@, я согласна,что в наше время гораздо более цин изма,чем искренности. но почему в наше время считается чуть ли не преступлением быть искренними и верными. мне интересно-с такими темпами лет так через *дцать за фразу "я верен жене" или "я верю в любовь" будут в сумасшедший дом упекать?? :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025