Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Lyubava
8 дек 2008 в 17:57
Casablanka, благодарю за ответ. :-) В принципе я также считаю. Просто я на её месте так бы не делала. Я чел., глядящий правде в лицо(ну я надеюсь, что это так :-)). Я может и не признала бы поражения, но и мусолить тему ребёнка не стала. Хотя бы потому, что испугалась бы, что отец заявит на права. Ведь он не нужен, типа.
*
Casablanka
8 дек 2008 в 18:30
Lyubava, ну хотя есть еще вариант (это как в продолжение моего первого варианта в предыдущем посте). может ей действительно нужен твой муж, но она испугалась тебя (не было ли угроз с твоей стороны или что-то в этом роде?), либо она хочет это сделать исподтишка и что-то задумала. и как последний,самый плохой вариант- а вдруг они продолжают встречаться? :(
*
Lyubava
9 дек 2008 в 03:32
Приветик, Casablanka! Нет, угроз с моей стороны никогда и никому не было. Предпочитаю мирные пути. Я наоборот дружить предлагала. Но я чувствую, что она меня боится. Я думаю, это просто она трусиха. Насчёт встречаются, нет. Она из другого города, оооочень далеко от нас. У меня напрашивается вывод, что она просто дура. Другого объяснения её поступкам я не нахожу. Логика в них просто отсутствует.
*
Lyubava
9 дек 2008 в 03:43
Casablanka, мы с ней общались в то время, причём вполне нормально. 2 года прошло. Я связалась с ней. Ну знаешь, подумала, столько времени прошло, смысла врать уже нет. А она по-прежнему продолжает настаивать, что ребёнок есть. И она утверждает, что всё у неё пучком, богатый муж, дом и т.п. Ну так и живи спокойно! Ты счастлива. Что ещё надо? Мне не ребёнок неприятен, мне ситуация не понятна. Ей 24 года.
*
Lyubava
9 дек 2008 в 03:58
Я ставлю себя на её место. Вот ребёнок. Вот мой богатый любящий и любимый муж. Он знает, что ребёнок от другого. Но несмотря на это любит как своего. Зачем драконить нас? Да я бы плевать на всех хотела. Она с моим мужем 5 дней провела, верней ночей. Она его совершенно не знает. Может она думает таким способом (ребёнком) наказать моего мужа(ММ) на всю жизнь? Какая глупость! Он по натуре пофигист. Он развлёкся и всё. Наобещал ей всего, лапши навешал, лишь бы дала. И уехал навсегда.
9 дек 2008 в 04:00 / Lyubava (1)
*
Appleko
9 дек 2008 в 06:21
Lyubava, она просто растерялась от твоего спокойного поведения, обычно ж жены по-другому себя ведут и она рассчитывала на свой снисходительный взгляд и твои рыдания, а тут ты со своей дружбой, она засуетилась и накосячила в панике ) Стратег из нее никакой, она не прощелкала все возможные варианты развития событий, а ты молодец :kul3:
9 дек 2008 в 06:22 / Appleko (1)
*
ShadowClon
9 дек 2008 в 06:30
Жену иметь хорошо,а любовницу еще лучше (чем больше).Брать от девушек надо все пока дают
*
Lyubava
9 дек 2008 в 07:23
Apple, спасибо! :-)
*
Lyubava
9 дек 2008 в 08:07
shadowclon, дай Бог тебе всего и побольше! :-) Ты только с засосами не приходи. Научись скрывать. Ага?
*
Gryndik
9 дек 2008 в 16:15
Lyubava, Так она его всё ещё любит!И хотела бы вернуть!Но другая её половина осознаёт что прошлого невернуть!И от обиды она пускаеца на разные авонтюры!Её воздушный замок рушица!Но я так понял что он только её!Его в нём и небыло некогда!
*
Lyubava
9 дек 2008 в 16:30
Gryndik, тоже интересная точка зрения. :-) Спасибо всем, кто высказывается. :-)
*
Gryndik
11 дек 2008 в 12:51
Lyubava, Так держи в курсе!У меня тут тоже история!Жена друга флиртует!Я стараюсь держаца поодаль!Но чувствую скоро сломаюсь!Ведь знаю что играет!И хочет чтоб я её поддержал!Но я незнаю к чему приведёт эта игра!Вот уже второй месяц!Я делаю вид что незамечяю её поведения!А её это ещё больше подстёгивает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025