жена и любовница очень опасны. это только мужчины думают, что крутят ими. на самом деле женщины опасны в гневе. они могут подружиться. и тогда муж останется ни с чем.плюс к этому женщины хитрее. а две обманутые женщины- гремучая смесь.
если бы мне муж изменил, я бы точно его никогда не простила и развелась. зачем мне тот, кто меня нелюбит? скажете- а вдруг это минутная слабость была? окей, зачем мне тот, кто не может сдерживать минутные слабости? с девушкой я бы пообщалась. наверняка у нас есть что-то общее, раз на одного запали. но с ним не осталась бы точно. даже если бы мне стало хуже от этого. надо гордость иметь.
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/6016007/ - посмотрел бы я на тебя,что бы ты спела,если бы у тебя трое детей от него было и сидела бы ты дома без работы на его шее)))куда б ты тогда ушла)))
А ведь в соседней теме мужчины сидят и доказывают свое ангелоподобие и неспособность к измене:-(нда,я б тож ушла,а детей,да еще троих,надо думать,от кого рожаешь.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6023023/ - может и не ушла бы, если бы действительно было бы некуда, но спала бы и видела,как уйти от такого урода. по-моему, хуже низости нет, когда у жены нет выхода, когда она руками и ногами привязана к мужу, ходить налево, пить, бить и т.д. типа "буду делать что захочу, все равно она никуда не денется". нЕлюди!
Лackoвaя_я, ангелоподобие доказываете здесь только вы.вы не умеете не обобщать.вот это и есть уровень развития.еще одна сказочница)))ушла бы она)))ты в институт для начала поступи,прежде чем на подобные темы говорить)))
Бeлый Kлыk, нда,да будет вам известно,что в вуз я поступила,причем на бюдж.место:-)так что я независимая девушка8)а измены ваши терпят пусь другие дурочки,если им унижаться в кайф:-)
13 дек 2008 в 08:27