Бy-cтpaшнo?, Ну сча конечно бесполезно уже что то придумывать, но я бы в гостиницу пошла или обратно уехала. Но однозначно, не смогла бы находиться в той квартире.
Встречалась я с одним мальчиком. Да и чё та затянуло. Втрескалась в него по уши. А через нек.время узнала, что женат. Жена мне его звонила, угрожала. Я не обращала внимания. Ведь я его любила и люблю. Он мой первый мужчина. Приходит ко мне раза 2 в неделю. Секс с ним на 5 баллов. Жена достала своими звонками! :devil: Я не откажусь от него. А на неё наср@ть.
CEKCИгёpлa, а потом на тебя так на.ср.ет молодая и красивая, а ты останешься у разбитого корыта. Ведь если бы тот парень любил тебя, то давно разрешил бы эту сомнительную ситуевину. А ему оч удобно, одна дома обихаживает, а с другой молоденькой потрахаццо можно за просто так)))
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6827896/ - так в том-то и дело, что меня всё устраивает. Замуж я выйду за богатого папика. А щас я наслаждаюсь жизнью. И мне начхать по чьим головам я иду.
СЕКСИгёрла,папики-народ недоверчивый и такие,как ты для них-просто красивые игрушки.Которые постепенно надоедают.Даже если ты найдешь его,самое большое через год получишь пинок по своей красивой попе.Сто пудов.
19 фев 2009 в 08:52