Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
botanik86
23 фев 2009 в 15:28
CEKCИгёpлa, :haha: прям все богатые папики мира сидят и мечтают на тебе жениться.
*
CEKCИгёpлa
23 фев 2009 в 15:30
Ну вот када окажусь, тогда и буду думать, чё делать. А щас я довольна тем, что имею. Не пойму, чё вы так все здесь возмутились? :glaza:
*
ОсоЗнающаЯ
23 фев 2009 в 15:30
CEKCИгёpлa, спи, все у тебя есть))) //Потом поймешь. Может быть.
*
CEKCИгёpлa
23 фев 2009 в 15:35
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6828621/ - если ты меня имела ввиду, говоря про продажных тёлок, то ты ошиблась. Я люблю секс. И не стесняюсь этого, а открыто заявляю. Да и показываю. :-)
*
Фиaлka
23 фев 2009 в 15:36
Захотелось высказаться по теме. Я была замужем. В определенный момент случайно узнала, что у мужа любовница. Все разборки были только с ним, смысла общаться с ней не видела, и тогда и сейчас считаю разборки с любовницей ниже своего достоинства. Хотя конечно же хотелось порвать обоих... Но сдерживалась:) сделала все для того, чтобы муж остался в семье. Хотя конечно после такого, жить стали совершенно иначе... Прошел год. И история повторилась. Уже с другой... И опять же изначально я не пыталась
*
Horton74
23 фев 2009 в 15:38
Ага,ДЕ ЖАВЮ,:)только если есть чем понимать.
*
Ежиха
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6827896/ - моему бывшему тож было оч удобно. пока я об этом не узнала. для начала дала ему по фейсу и выселила в другую комнату. потом подала на развод и собрала ему чемоданы. он ушел жить к родителям. благо, детей у нас не было и материально я была не зависима. просился обратно. но я не приняла. брезглива в этом плане. у нее тож была семья, ребенок. создали новую, а через полгода разошлись. в итоге я только выиграла. а вот она... не знаю. думаю, вряд ли.
*
ОсоЗнающаЯ
CEKCИгёpлa, я тоже люблю секс. Но считаю это не повод тереться с женатым. Ну раз тебя это нисколечко не унижает и не смущает, то вперед и с песней. Дело твое, я уже писала, все вернется.
*
ОсоЗнающаЯ
23 фев 2009 в 15:40
Eжиxa, мда.... я чесно не понимаю зачем врать, скрывать и выкручиваццо, когда можно тихо разойтись и гулять скока душе влезет.
*
Фиaлka
23 фев 2009 в 15:41
Не пыталась связаться с той девушкой. Дала мужу время на раздумья... Но бесполезно. И в один прекрасный день, он пришел абсолютно пьяный. А телефон все звонил и звонил. Звонила она. Я написала смс, в которой написала, что собираю ему вещи и со следующего дня он в ее распоряжении. И добавила, чтобы она была осторожна, потому как он влюбляется ровно раз в год и дай бог чтобы через год она не оказалась на моем месте. Утром я его выгнала. Долго просился назад. Потом сошелся с ней...
*
CEKCИгёpлa
23 фев 2009 в 15:42
Eжиxa, seclub.org/forum/goto/6828800/ - в жизни есть куча радостей, помимо чужих неприятностей. И ещё. Тебе видно кайфово было, када они разошлись.
*
Horton74
23 фев 2009 в 15:43
СЕКСИгёрла,секс-то ты любишь,но с папиками в этом вопросе могут быть проблемы,больно много среди них импотентов.Что делать будешь?С его водилой трахаться?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025