kotyawka, Полностью с тобой согласна. Не надо себя унижать, общаясь с девушкой/женщиной, которой вы и ваши переживания до одного места. Все разборки должны происходить сугубо с мужем.
ДEЖA BЮ, что значит на кой чёрт? Мы живем вместе не первый год. У нас есть дочь. И самое главное я люблю его!Да и он ,собственно,не собирается оставлять нас. Говорит,что это мои выдумки и больное воображение! ...не пойму одного... Если,всё что происходит между ним и этой девочкой,ни чего незначит для него,то почему же так сложно отказаться от этого?Он прекрасно видит какую боль причиняет мне...говорит что любит меня,что наша семья для него -это самое важное! Я слушаю и мне так хочется верить в это. Но всё что происходит не даёт вере ни малейшего шанса..
ДEЖA BЮ, а в чём собственно унижение? Я знаю целую кучу случаев когда жены устраивали веселую жизнь любовницам! И что не говори,а мы все собственники! И мужчины и женщины. И осозновать то ,что приходится делить любимого человека ещё с кем то,очень гадко!...
~ЯPA~, я с тобой полностью согласна.Я не знаю,чтобы я делала,если бы у моего мужа появилась любовница.Я ему говорила,если ты мне будешь изменять-мы разведемся,а на самом деле я не знаю,что бы я сделала.
Ledy-bi, спасибо за совет! Наверное точно! Все это из-за нехватки экстрима! а может мне тоже любовника завести? Ну так....для экстрима типо! И пошли они все на....
~ЯPA~, ну и что если живете не первый год, ну и что если ребенок, а жить в боли приятно? Навен в минуты особой боли ты согреваешь себя подсчитывая количество вместе прожитых лет? Нет? Не помогает? хм... Человек, любой человек, должен жить в честности, искренности, и ребенок в том числе. Я никогда не видела смысл склеивать разбитые чашки таких отношений ради прожитых лет или детей.
Т@nush@,а ты никогда не говори того,что не сможешь сделать! Я бы развелась и не раздумывала! Надо быть уверенной в себе. Этот не оценил меня,хорошую? Найдем другого;)
Ledy-bi, согласна. Измены отравляют отношения, и даже если попытаццо забыть и простить, то все равно яд просочится сквозь года, и тока зря потеряешь еще пару-тройку лет с этим человеком. А потом ведь все равно ведь уйдешь, успокоишься, поживешь для себя, почувствуешь себя человеком и скажешь "Какая я была дура что раньше не прекратила эти обезьяньи игры!"....
31 авг 2008 в 08:45