ДEЖA BЮ, чё там говорят умные психологи? У каждой семейной пары возникают кризисные периоды в общении. Вот и я думаю,что мы дожили до этого гребанного кризиса! Я надеюсь ,что все это придет и мы будем всё той же замечательной семейной парой. Я могу забыть плохое,я отходчивый человек.Блин,так хочется чтоб это ценили!...,а то точно экстримом займусь!
~ЯPA~, сочувствую. Если есть силы и видишь смысл, то пробуй все это пережить и сохранить семью. Я бы не стала, уже проходила это на опыте и мучалась три года. Больше нах-нах.
Ledy-bi, я просто очень люблю своего мужа.и стараюсь делать все,чтобы он не жалел,что мы встретились.Он мне говорит,что я самая лучшая и ему больше никто не нужен.
Ledy-bi, я не могу сказать что отношение ко мне кардинально поменялось. Нет. Но чувствуется ,иногда, безразличие...Вижу что грузят его какие то их общие проблемы...А вообще...если кто не знает всего этого дурдома,что происходит в нашей семье,и наверное и не подумали бы что у нас подобные проблемы...
Cч@cтлив@я, мой тоже так говорит! А в итоге чет все как-то наоборот получается.Да мы любимые! Самые красивые!самые сексуальные! Но....к сожалению не единственные!
~ЯРА~Да девочки!Создали вы проблему!Моё мнение еслив любит!Забудет обовсех и будет с любимой!А спроси его чего он ищет на стороне!Этот вопрос тебя немучит!И я думаю это всё времено!Он одумаеца!И поймёт!Самое главное чтоб у тебя хватило сил и терпения пережить этот кризис!Всё наладица!Поверь мне!И я этого искрене тебе желаю!
~ЯPA~, кризисы- это всё херня! в любой проблеме можно прийти к консенсусу и счастливо жить дальше! другой вопрос если никому это ненужно. а любовница появляется по вине жены(в большинстве случаев). конечно бывает когда уроды, считающие тебя крутыми перцами, гуляют на право и на лево, пустив побоку человека который ему доверял.
Зачем нужна любовница нормальному мужику, если есть превосходная жена?! Надо животные инстинкты порой убивать и быть человеком разумным. Зачем тогда вообще жениться?! Девушек/женщин пруд пруди.
31 авг 2008 в 10:01