Если подписал бумагу в ЗАГСе,то выбрал то,что тебе важнее! И о любовницах или же любовниках недолжно и речи идти!(это как приговор-обжалованию неподлижащий(извините за столь жесткое сравнение)). Вобщем если измена была,то она всегда будет "всплывать",при ссорах...
amelij, Ты так говориш когбутто любовница(любовник)это профессия!Люди встречяюца!Влюбляюца!И стоновяца любовниками!И необезательно разрушать семью!Многие довольствуюца тем что они бывают рядом!И после своих встречь!Каждый возвращяеца в свою семью!И живёт!В семье есть обязательства!Которые ты должен исполнять!Хочеш ты этого или нет!Всякое в жизни бывает!И некто от этого незастраховон!Возможно и ты встретиш того кого польбиш!И тебе будет неважно!Женат он или нет!Тебе просто будет охото быть с ним!Хоть изредко но быть!
Gryndik, а я тебе на своем примере и говорю только знаешь когда хочется встретиться а тебе говорят в трубку :)вы ошиблись номером а потом говорят извини жена была рядом то знаешь очень тяжело и обидно а связь которая длится годами только губит чувства другого начинаешь искать свое а потом не хочется быть на месте его жены
amelij, Понемаю не легко!Блин тут трудно возразить!Жизнь она сложная штука!И некогда она небудет лёгкой!Мы должны ити на какие либо жертвы!Это всё небывает без страданий!
Вы меня извините конечно товарищи! Но я не понимаю,зачем нужна такая жена, которая неустраивает в постели?! Одно дело когда муж сходил,прошу прощения"налево",утешил свое самолюбие и все,и совсем другое когда он напротяжении некоторого времени встречается с кем -то одним. По моим меркам,это уже предательство!
Casablanka, пойми у мужиков есть такой бзик. Не надо не каких моральных отношении просто трах . Это если конечно долго вместе живут.Моральная встряска чтоб понять как тебе дорога вторая половинка . Да и женщины тоже на лево ходят тоже ради этого .
Пмka, ты права в этом плане просто в быту все приедаеться становиться серым и скучным если раз сходил . А не постоянно то это простить можно . Да думаю ты тоже ходила на лево по той же причине понять что ты женщина и как дорог тебе твой любимый .
21 сен 2008 в 10:35