Г@лoвoлoмka,Знаеш женщине проще!А может и нет!Утверждать я невозьмусь!Еслив мужчина чувствует потребность в себе!Он на многое способен!Но я что то ухожу от темы!Любовница-любовник!Ведь это тоже чьята жена!Или муж!Чяще всего!Но возможно это молодая девушка!Которая пытаеца построить своё счястье!На чужом горе!Она даёт мужчине то что ему нужно!Но бывают и другие!Им нужна просто любовь и отношение!
Gryndik, ну если в "любовных" (масло масляное ) отношениях замешана любовь, то тут уж хоть головой об стену бейся! Не знакомства с женой, не дети, не общий быт не заставят человека остаться в семье, но тоже не всегда, жизнь многогранна и каждый случай индивидуален
Г@лoвoлoмka,Знаеш тут непоспориш!Любовь она страшная сила и что она с людьми делает!Но всётаки многих держут дети!Домашний уют!Хотя от него они и бегут!Ой ну незнаю!Чего нехватает!
Gryndik, я с Вами не согласна! Дети это не то "клейкое в-во"которое может кого-то удержать в семье! Если отношения дали"трещену",то дети уж точно не удержат!
Ну я небуду утверждать наверняка!Но это чисто моё мнение!И я небуду некому его навязывать!Но на мой взгляд это единственная состовляющяя что может удержать!Это боязнь потери детей!Ведь ему могут просто запретить их видеть!Да многое может случица после развода!
абсолютно согласна, что в такой ситуации виноват прежде всего муж и разбираться надо с ним..тем более, что некоторые любовницы даже не знают, что встречаются с женатым мужчиной
18 сен 2008 в 16:21