Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Ну я небуду утверждать наверняка!Но это чисто моё мнение!И я небуду некому его навязывать!Но на мой взгляд это единственная состовляющяя что может удержать!Это боязнь потери детей!Ведь ему могут просто запретить их видеть!Да многое может случица после развода!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
Gryndik
18 сен 2008 в 16:21
Г@лoвoлoмka,Знаеш женщине проще!А может и нет!Утверждать я невозьмусь!Еслив мужчина чувствует потребность в себе!Он на многое способен!Но я что то ухожу от темы!Любовница-любовник!Ведь это тоже чьята жена!Или муж!Чяще всего!Но возможно это молодая девушка!Которая пытаеца построить своё счястье!На чужом горе!Она даёт мужчине то что ему нужно!Но бывают и другие!Им нужна просто любовь и отношение!
*
Nitochka
18 сен 2008 в 19:54
Gryndik, ну если в "любовных" (масло масляное :puh: ) отношениях замешана любовь, то тут уж хоть головой об стену бейся! Не знакомства с женой, не дети, не общий быт не заставят человека остаться в семье, но тоже не всегда, жизнь многогранна и каждый случай индивидуален :-)
18 сен 2008 в 19:56 / Nitochka (1)
*
Gryndik
19 сен 2008 в 08:32
Г@лoвoлoмka,Знаеш тут непоспориш!Любовь она страшная сила и что она с людьми делает!Но всётаки многих держут дети!Домашний уют!Хотя от него они и бегут!Ой ну незнаю!Чего нехватает!
*
Пмka
20 сен 2008 в 09:05
Gryndik, я с Вами не согласна! Дети это не то "клейкое в-во"которое может кого-то удержать в семье! Если отношения дали"трещену",то дети уж точно не удержат!
*
Gryndik
20 сен 2008 в 15:03
Ну я небуду утверждать наверняка!Но это чисто моё мнение!И я небуду некому его навязывать!Но на мой взгляд это единственная состовляющяя что может удержать!Это боязнь потери детей!Ведь ему могут просто запретить их видеть!Да многое может случица после развода!
*
ice!
20 сен 2008 в 20:01
абсолютно согласна, что в такой ситуации виноват прежде всего муж и разбираться надо с ним..тем более, что некоторые любовницы даже не знают, что встречаются с женатым мужчиной
*
Gryndik
21 сен 2008 в 03:50
Ну еслив они слепые!И глухие!Такое скрыть очень трудно!
*
Nitochka
21 сен 2008 в 04:41
ice!, обманутый человек - это тот человек, который хочет быть обманутым! ИМХО!
*
Gryndik
21 сен 2008 в 10:14
Полностью с тобою согласен!
*
Бocaя
21 сен 2008 в 10:21
А если любовники и не хотят рушить свои семьи?:) просто секс иногда
*
Ledy-bi
21 сен 2008 в 10:29
Босая,если об этом знают их,,половинки,,и это их не смущает,то..тогда все хорошо устроились:-D
*
Бocaя
21 сен 2008 в 10:32
А зачем половинкам знать? ;-) :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025