Как вы себе представляете ад. Опишите. | SEclub.org
Как вы себе представляете ад. Опишите.
Все новые
Ад, это когда школьный библиотекарь настолько профессионален, что то, что ученик не помнит автора книги, для библиотекаря является проблемой, а директор считает, что такой библиотекарь соответствует занимаемой должности. Это не школа, это ад.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 311
*
koka-ин
6 окт 2009 в 15:19
Dzek8387, евнухам яйца обрезают, а уй оставляют
*
Раскольница
7 окт 2009 в 09:18
Ад- это когда ты работаешь в школьной библиотеке, перед тобой маячит дюжина учеников, просят книги и не помнят автора... :vzdoh:
*
Gen Fireman
7 окт 2009 в 10:31
Ад, это когда школьный библиотекарь настолько профессионален, что то, что ученик не помнит автора книги, для библиотекаря является проблемой, а директор считает, что такой библиотекарь соответствует занимаемой должности. Это не школа, это ад.
7 окт 2009 в 10:35 / Gen Fireman (1)
*
Раскольница
7 окт 2009 в 10:42
Ад, это когда твоими проблемами занимаются другие. ... :dum: И когда ученики просят - ""этого, которого... Черти писал..."" Ты- ""Гоголя?"" Он- ""Нет, черти писал!"" Ты- ""какую книгу надо?"" Он- ""Черти..Черчение!"" О чеченские ученики! До чего же доводит незнание русского языка!
*
-=KomandoR=-
7 окт 2009 в 11:38
это стул в темной, вонючей комнате, где бегают крысы и капают капли чегото вязкого(наверно это мозги тех кто тут уже давно). ты привязан к этому стулу, а перед тобой ОГРОМНЫЙ телевизор со стерео системой и на нем только один канал - "дом2тв". ты хочеш закрыть глаза но веки твои отрезали еще до того как привязать тебя к стулу. со временем твои мозги вытекают через окрававленные глаза от просмотра дома2, и просачиваютсся в щели, и капают на новых жертв дома2. а на самом верху на все это смотрит человек и смеётся. громко смеётся. это KomandoR - ацкий сатона
7 окт 2009 в 11:40 / -=KomandoR=- (1)
*
ForSaZh
7 окт 2009 в 15:09
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9077597/ - ну это уже как-нибудь без меня :gy:
*
koka-ин
7 окт 2009 в 18:45
ForSazh, seclub.org/forum/goto/9040996/ - не, спасибо, Сириус мну смущает... :-D а ваще-то ад- ет када куй не стоит... да и ваще, почему ковырятсо в собственном носу есть неприличность, а пихать в живого человека писюном есть любовь? :mda: :) интересный расклад :-D
*
MakedOnSKY
7 окт 2009 в 20:17
ForSazh, seclub.org/forum/goto/9088744/ - судя по смайлу,ты уже там побывала?)))
*
ForSaZh
7 окт 2009 в 23:27
koka-ин, да чё ты, он лапулька у меня :gy: / По твоему, лучше в носу ковырятся, а не пыску тыкать? :-D
*
ForSaZh
7 окт 2009 в 23:27
MakedOnSKY, я же говорю, я там главная! :gdevil:
*
MakedOnSKY
8 окт 2009 в 06:58
Forsazh, seclub.org/forum/goto/9092051/ - я думаю прикольно было бы писькой в нос воткнуться.Ты,как главная,провентилируй там этот вопрос.Еси чо,я копирайты тебе завещаю:)
*
~Xyлигaнka~
9 окт 2009 в 04:44
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9093222/ - больше ниче не придумал? :gy: За такое, у нас в землю вилами втоптать могут :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025