Sёma_cx75, В TequilaCat шрифты шикарные. И ограничений нет, сколько пропишешь столько и будет. Да и книг в формате fb2 и txt только на faint.ru больше 100 тысяч. Но есть и минус, zip не читает.
Sёma_cx75, В TequilaCat шрифты шикарные. И ограничений нет, сколько пропишешь столько и будет. Да и книг в формате fb2 и txt только на faint.ru больше 100 тысяч. Но есть и минус, zip не читает.
KHYE17, я гонял эту TequilaCat читалку даже очень удобная, но она не идет на моем симёне так что буду пользоваться маньяком хотя он мне не очень нравится
То что utf нет не беда, можно открыть в мини коммандере и сохранить как win. А что правда ТекилаКот читает fb2 и в чем вообще особенность этого формата?
MOP3E, не читает. Конвертирует в тхт. В смысле - прямо фб2 читать через нее нельзя. ru.wikipedia.org/wiki/Fb2 хотя при желании можно открыть его как тхт и прочитать, стараясь не замечать тэги.
sonyas75, да это я для примера, что фб2 - тхт файл по сути. С разметкой и встроенными картинками (если вставила какая добрая душа) а так - да и текилкой нормально... Ничего страшного в том формате нет. Он для меня предпочтительнее явы.
31 мар 2010 в 16:36