Кто скажет когда какая нибудь прога будет читать .дос файлы. Я так понял что скачать можно с нета а прочитать, Большинство рефератов- с .дос расрешением
Подскажите сайт, на который можно заливать текстовики, чтобы их можно было заливать через интернет ReadManiac" ом для телефонов с закрытой файловой системой.
Подскажите как на компе ДОК переделать в ТХТ. Вроде через блокнот переделал но кодировку не понимает. Как поменять кодировку? Маньяк не читает а файл ТХТ в Прочем открывается и читается нормально
Такой вопрос,возможно,глупый,вопрос-можно ли в эту прогу засунуть текст. файл из компа?Если да,то как это сделать?У меня в ноуте книга,а,например, на паре я её читать не могу.Если есть еще какие-нибудь проги,которые переводят текст в ява-формат,типа букридера,чтоб потом можно было читать книгу в телефоне,дайте,пожалуйста,ссылку и небольшой FAQ.Спасибо.
Подскажите! Программа не открывает txt файл загруженный в телефон: то есть, после того, как я нажимаю открыть файл, появляется надпись "разрешить приложению ...", нажимаю "Да" и жду , ничего не открывается! P.S. телефон К510i
9 апр 2007 в 16:54