Та я и другие там файлы пробовал качать и на другом сайте тоже, но маньяк их не находит. А оперой да скачивал, но когда открываеш там полно всякой информации, но то что мне там надо не нахожу.
Та я и другие там файлы пробовал качать и на другом сайте тоже, но маньяк их не находит. А оперой да скачивал, но когда открываеш там полно всякой информации, но то что мне там надо не нахожу.
Явиk, и что там интересно за информация? И вообще попробуй телом читать. тхт ведь телефоны понимают. Или собери книгу с этим файлом и читай наздоровье.
WisherwisheR, там выкладывают ключи для кодированых каналов спутникового телевидения, а я их никак не вижу. Уже даже просил выкладывать их открыто, но говорят что нельзя. Посоветовали вот скачать маньяка, а всёравно ничего не получается.
Явиk, эт проблема не маньяка, а твоего тела и того сайта. Для начала установи оперу мини и попробуй с неё, а не родным браузером найти нужный текст, кстати опера мини сама неплохо работает с текстом. Для ReadManiac"а нужна прямая ссылка на файл, так как это не браузер, а в первую очередь Читалка, с возможностью скачивания.
Yurgan, привет вот сидел думал про эту прогу . Я её ставил на к700 и скачивал туда книгу размером 3 метра . Так как там файловая закрыта. Куда же он их дел ведь там в ява машине только 510 килобайт памяти.
4 фев 2008 в 06:51