Дайте, пожалуйста, версию маньяка для СЭ W850i, дающую доступ к файловой системе телефона, чтобы можно было читать книги сохраненные на флэшке, а не только те, что скачиваешь с интернета. Заранее спасибо.
Вопрос на миллион:каким образом можно впихнуть книгу в маньяка,не скачивая её,на теле без доступа к ФС?Пробовал извлекать с тела на комп-извлеклась без книг.А где она книги хранит?Вскрывал маньяка,не нашёл и намёка на список или путь к файлам.НО при запуске маньяка на компд он создаёт дополнительную папку с какими-то системными файлами.Наверное эта папка для книг.Ну и где он её прячет на телефоне???Кто,что знает-помогите.
Alice Cooper, спасибо за такой скорый ответ. На счёт маньяк конструктора я знаю, но компа у меня нет-все эксперименты проводил у друзей.Наверное не буду мозги любить и соберу маньяка сам.Кстати не знаешь сайтов с краками(носд,двд) для комп. игр,но без бит акселератора.Тему на секлабе уже читал.
Кстати,кто не знает,Роман Лут открыл исходные коды на ReadManiac,теперь их можно найти тут sourceforge.net/projects/readmaniac ,правда сам я их не нашел.
Привет! У меня вопрос насчет памяти: объясните,кто в курсе, почему в проге выдает всего 144 кб? Это память приложения или как? Я че-то не догнал,а так ваще прога дельная!
24 апр 2008 в 20:46