Дурацкая проблема. Случайно удалил старый добрый ридманьяк, который стоял на телефоне k750 , решил поставить заново. Склеил себе сам( как когда-то очень давно) по тем же параметрам, но... Раньше он у меня отлично определял абзацы, то есть начинал текст с новой строки там, где на компе был нажат Enter, а сейчас сплошным текстом гонит всё без абзацев. Помучался с настройками , ни к чему не пришел. Подскажите что-нибудь пожалуйста) А то ну очень неудобно стало...
Во во, от самих книгофайлов многое зависит. Читаю из логова эвока- всё замечательно, беру на букз.ру, те же настройки- уж0с, абзацев нет, всё идет сплошняком, не понятно, где начинают говорить, где заканчивают.
В том дело, что стоит и абзац, и всё прочее Кажись, полный абзац моему старому ридманьяку))) На старом, еще не удаленном, всё показывалось, как надо - в чем и дело. Файл со стихами он показывал нормально, то есть стих шел построчно, как и должен. А заново установленный, как я с ним ни бился, показывает стих одним сплошным текстом, а-ля роман... Ерунда какая-то.. (
Установил данную прогу и не могу скачать из интернета книги . На все запросы поиск не находит ни одной книжки , подскажите как правильно качать книги?!
Не подскажете чо в последние дни случилось с этой программой? Не хочет искать книги категорически. Раньше выдавала большой список, а щас чо та про ошибку 404.
riv38, что случилось не знаю, видимо адреса по которому проходил поиск больше не существует, либо он временно не работает. Ищи гуглем, например нужна книжка "Букварь", делай запрос: Букварь.txt скачать
Объясните пожалуйста! Скачиваю из какой-нить библиотеки книгу в формате txt. Пробую открыть маньяком. Открывает . Но на экране какая то фигня. Смена кодировок не помогает. В меню программы к названию файла почему то добавляется "EXT". Телефон "Nokia 3120classic". Маньяк -2.6.0
5 авг 2009 в 23:27