Meph, пожалуйста выложи эти шрифты upwap.ru/549256 в зип архиве с названием латиницей, а то у меня с этим некоторые проблемы В маньяке все шрифты лежат в папке res/ в архиве програмы а названия шрифтов записаны в config.txt в той же папке. Заменить можно 4 из 5
bis_29, upwap.ru/549440 вот, держи. Я добавлял шрифт в res и config.txt правил, но он у пеня не отобразился. Видимо потому что добавлял, а не заменял. Кстати, в res не все шрифты, там их пять всего, а в проге больше, один жирный при том, почему так?
Meph, я заменяю в config.txt там где font1, font2, ...5 название шрифта на свое. У меня програма видит 5 шрифтов которые в res/ и еще 4 системных из телефона. В моем случае это 11, 11 bold, 13, 18, кажется так. Неплохо было бы порыться в класах. Наверное можно вместо 5 шрифтов встраивать например 9 и т.д. Жаль что програмой никто не занимается, а я не програмист
vitalja.78, 3аходишь в файлменеджер (мод нужен), [меню], [открыть], [тхт.утф], [ок]. Или в настройках текста - ставишь утф8 по умолчанию, тогда файл откроется по [ок], только расширерение у файла должно быть тхт. Нужно еще - в тему оперы.
9 сен 2009 в 11:03