Read Maniac... | SEclub.org
Read Maniac...
Все новые
Всего сообщений: 1557
*
Sunny_k
5 авг 2009 в 23:27
Дурацкая проблема. Случайно удалил старый добрый ридманьяк, который стоял на телефоне k750 , решил поставить заново. Склеил себе сам( как когда-то очень давно) по тем же параметрам, но... Раньше он у меня отлично определял абзацы, то есть начинал текст с новой строки там, где на компе был нажат Enter, а сейчас сплошным текстом гонит всё без абзацев. Помучался с настройками , ни к чему не пришел. Подскажите что-нибудь пожалуйста) А то ну очень неудобно стало...
*
SkliF
6 авг 2009 в 09:40
Sunny_k, параметры - абзацы - да. Это стоит? Бывает в самой книге нету их :gy:
*
shizma
6 авг 2009 в 15:27
Во во, от самих книгофайлов многое зависит. Читаю из логова эвока- всё замечательно, беру на букз.ру, те же настройки- уж0с, абзацев нет, всё идет сплошняком, не понятно, где начинают говорить, где заканчивают.
*
Sunny_k
6 авг 2009 в 23:12
В том дело, что стоит и абзац, и всё прочее =) Кажись, полный абзац моему старому ридманьяку))) На старом, еще не удаленном, всё показывалось, как надо - в чем и дело. Файл со стихами он показывал нормально, то есть стих шел построчно, как и должен. А заново установленный, как я с ним ни бился, показывает стих одним сплошным текстом, а-ля роман... Ерунда какая-то.. (
*
HELO
7 авг 2009 в 12:52
Установил данную прогу и не могу скачать из интернета книги . На все запросы поиск не находит ни одной книжки , подскажите как правильно качать книги?!
*
DrBlack
7 авг 2009 в 13:11
HELO, качай родным арбузером или оперой мини. У маньяка глючный браузер
*
riv38
8 авг 2009 в 01:11
Не подскажете чо в последние дни случилось с этой программой? Не хочет искать книги категорически. Раньше выдавала большой список, а щас чо та про ошибку 404.
*
MOP3E
8 авг 2009 в 17:17
riv38, что случилось не знаю, видимо адреса по которому проходил поиск больше не существует, либо он временно не работает.
Ищи гуглем, например нужна книжка "Букварь", делай запрос:
Букварь.txt скачать
8 авг 2009 в 17:18 / MOP3E (1)
*
HELO
8 авг 2009 в 18:08
И с какого сайта качать теперь книги? Если маниак не качает и как то выглядит?:(
*
shizma
8 авг 2009 в 18:14
HELO, есть большое количество библиотек. электронные online- и java- библиотеки&p=1 тебе в помощь. Этой я в последнее время пользуюсь wap.java-bookz.ru
*
DrBlack
8 авг 2009 в 18:15
HELO, в этой теме в первом посту(или посте?) есть ссылки, и есть всемогущий гугл Ищете книги? Запросы только здесь(Читать 1 посты!)
8 авг 2009 в 18:16 / DrBlack (1)
*
riv38
9 авг 2009 в 05:18
Объясните пожалуйста! Скачиваю из какой-нить библиотеки книгу в формате txt. Пробую открыть маньяком. Открывает . Но на экране какая то фигня. Смена кодировок не помогает. В меню программы к названию файла почему то добавляется "EXT". Телефон "Nokia 3120classic". Маньяк -2.6.0
9 авг 2009 в 05:22 / riv38 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025