Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
- Так... Ну чтож ...- я привстал со стула и поправил одежду - Хоть на торг вы не идете... Я все же согласен на такую сделку ... По рукам ... Давайте я поставлю нужные подписи...- бегла пробежав глазами по тут же предоставленной бумаге я сделал пару излюбленных подписей в указанных скупщиком местах - Ну а теперь прошу показать мне моё новое имущество...- засовывая документы на корабль себе во внутренний карман продолжил я ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1836
*
DeLs2se
4 сен 2008 в 10:34
ГPИФOH777, "иду к губернатору, и говорю: - я выполнил задание. можно как нибудь пришить мезинец к руке? "мезинец в кармане" и будет вознаграждение за задание?
*
GRIFON777
ts 4 сен 2008 в 10:42
Delt@2se, вот твои деньги-2 миллиона ну и уважение в Марселе,как ты понимаешь:)Уже нельзя...Разве что если американцы...
*
GnE2
4 сен 2008 в 13:02
- Так что насчет команды ?- через какую-то паузу спросил я - И может вы все же накинете сотню тысяч за землю ... Мне не хочется начинать свой путь без гроша в кармане ...-
*
DeLs2se
4 сен 2008 в 13:10
ГPИФOH777, что американцы? и какое следующие задание? и можно с авансом?
*
GRIFON777
ts 4 сен 2008 в 17:47
GnE2, пол миллиона-это твой грош.Команда из ста человек.Нормально?
*
GRIFON777
ts 4 сен 2008 в 17:57
Delt@2se, американцы-хорошие хирурги,как недавно я узнал...Задание-захват земли.Любой кусок земли-захватить или купить"что будет не выгодно".Мы прикроем тебя если начнут сильно убивать.Желательно сцапать земли у Италии,Испании или Англии.Предоплата-2 миллиона.Деньги За земля в зависимости от размера земли.Желательно остров.
*
GnE2
4 сен 2008 в 21:17
- Так... Ну чтож ...- я привстал со стула и поправил одежду - Хоть на торг вы не идете... Я все же согласен на такую сделку ... По рукам ... Давайте я поставлю нужные подписи...- бегла пробежав глазами по тут же предоставленной бумаге я сделал пару излюбленных подписей в указанных скупщиком местах - Ну а теперь прошу показать мне моё новое имущество...- засовывая документы на корабль себе во внутренний карман продолжил я ...
*
GRIFON777
ts 5 сен 2008 в 03:36
GnE2, мои стражник отведет вас к кораблю.Деньги будут в трюме,команда на корабле. Стражник привел тебя в порт и показал на баркас,мирно покачивающийся на небольших волнах реки,на берегах этой реки и построена Севилья.
*
GRIFON777
ts 5 сен 2008 в 04:00
Начинается новая сессия!"Причина:-игроки долго не ходили"
*
DeLs2se
5 сен 2008 в 04:53
ГPИФOH777, иду в банк и отдаю кредит, иду на корабль и говорю: эдуард, плывём в америку! Мне нужен палец!
*
GRIFON777
ts 5 сен 2008 в 05:32
Delt@2se, ладно...Но зачем?Ты бы вполне мог выжить без него...
*
GRIFON777
ts 5 сен 2008 в 06:24
Delt@2se, Бог:-Привет,Алекс.Давно не виделись...Когда будешь долги возвращать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026