Delt@2se, ты его ранил. Он взвыл и превратился в существо похожее на гоблина и начал палить в тебя:с двух пистолетов.Пули были посажены в Эдуарда. Он закричал от боли,подпрыгнул,и с силой толкнул стол в "гоблина".Теперь тебе не чем укрыться,Эдуард упал без чувств... "Гоблин ранен в живот,но вскользь,так как ты еще не слишком хороший стрелок.Стол его почти не задел."
GnE2, Пленник:-Иди на ...!Прокричал он,рванулся на тебя и напоролся на шпагу...Из его горла рвалось хрипение-он был сильно ранен-но жив.Теперь он лежал на полу и истекал кровью...
- Хм ... жаль ... а могли бы и договориться ... Но ты сам сделал свой выбор...- клинок слегка блеснул лезвием на свету и вошел в сердце пленика - Твоя смерть послужит другим уроком...- я оставил клинок в нём сделал пару шагов назад и присел на стул... Дождашийсь когда его хрипение и дыхание прекратится я погромче прокричал - Франциско!!! Быстро сюда!!!-
- Да... это...- я встал и подошел к телу, вынул из него клинок и аккуратно вытер его... - Как там успехи с остальными плениками... Мой глухой товарищ чего либо добился от них?-
GnE2, корабль тем временем прибыл в Рим и на небе засиял закат...-Толку никакого...Никто не хочет сдаться и никто ничего не умеет...3 хотело убежать-теперь трупы...Осталось еще 4-остальные совсем уж раненные,почти мертвые...
-Мда ... Отпускать их нельзя ... Хотя ... Да ... Точно ... Отпустите их, только вывезите их подальше от сюда...- заметив через окно своей каюты берег и ярко- красный закат продолжаю - Сегодня продать товар уже не получится... Займемся им завтра... Кстати почему он все ещё здесь?- указываю на труп - Быстро уберайте его от сюда. И раз мой глухой приятель так плохо поработал, то пусть он идет и убераит эту кровь... А я схожу в местный бар мож узнаю чего интересного... Пусть двое лучших моих людей пойдут со мной... Мне этот город не кажется дружелюбным...- закончив свои наставления подымаюсь на палубу и дождавшийсь когда двое смельчаков соберутся направляюсь с ними в местный бар...
Delt@2se, выстрел попал в стол-теперь гоблин хорошо укрылся для своего роста.Он прокричал-Угрххх!И пальнул в тебя. Ты попытался уйти от пули,но теперь в плаще внизу дыра...Тебе повезло,но ты понимаешь,что это не надолго.
24 сен 2008 в 07:58