Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1836
*
GRIFON777
ts 22 сен 2008 в 18:23
Delt@2se, Эдуард пошел по своим делам... Боцман забегает в каюту:-Капитан,на корабле бунт!
*
DeLs2se
22 сен 2008 в 18:30
ГPИФOH777, что значит бунт? "достаю пистолеты и выбегаю на палубу"
*
GRIFON777
ts 22 сен 2008 в 18:35
Delt@2se, ты бежишь к двери.Тут ты слышишь странный шорох и голос боцмана:-Стой,капитанишка!Иначе дырка будет-поднося пистолет к твоей голове сказал боцман.-Теперь можешь мне чего-нибудь рассказать... Стук в дверь.Запыхавшийся Эдуард забегает в каюту:-Алекс,я чувствую ...-Он заметил боцмана и обомлел.Боцман взял его под прицел другим пистолетом.-Теперь все в сборе-ухмыляясь проговорил он.
*
DeLs2se
22 сен 2008 в 18:40
ГPИФOH777, "твою ... , этого я не ожидал" и что мне расказать? И давай сядем. "шепчу эдуарду" эд, не глупи.
*
GRIFON777
ts 22 сен 2008 в 18:55
Delt@2se, он заставил вас сесть. На твоих глазах он превратился из боцмана в губернатора Аяччо:-Теперь я выгляжу лучше.Я умею превращаться,а ты-хочешь меня убить...Когда превращаешься в другого человека ты его начинаешь понимать.Я тебя теперь понимаю. Рассказывай,зачем я тебе! а то мальчику сейчас пальцы отрезать будем.Да,мальчик? "Эдуард нервно сглотнул"
*
DeLs2se
22 сен 2008 в 19:09
ГPИФOH777, как губернатор нужен для выполнения заданий на благо франции. Как особенный, чтобы убить. Но в этом городе я хотел, чтобы эдуард научился чуствовать особеных. "смотрю на эда, опять на особенного" ещё вопросы? Н.П.И. А пистолеты где?
*
GRIFON777
ts 23 сен 2008 в 03:46
Delt@2se, Н.П.И. Он их еще не заметил. -Кто тебя послал за мной,собака?
*
DeLs2se
23 сен 2008 в 05:17
ГPИФOH777, н.п.и я же в плаще. А мы сидим по разные стороны стола?/ Меня послал Бог, но не за тобой, а за всеми особенными. Они мешают равновесию, но я не собирался убивать всех подряд. Я сначала узнавать людей буду. Ты можещ спокойно уйти. Что нибудь ещё?
*
GRIFON777
ts 23 сен 2008 в 05:45
Delt@2se, Н.П.И. Он не видит этого. Да. Все По разные,лицом в другую сторону от него. -Ну все.Теперь можно вас обезглавить.Орден Черепа говорил,что вы пригодитесь...-Угрожающе подходя и доставая нож и держа пистолет сказал человек
*
DeLs2se
23 сен 2008 в 12:45
ГPИФOH777, "под плащём окуратно навожу на него пистолет, что бы он не заметил" орден черепа? Как бандит, ты сначала должен расказать о зловещих планах. Всеравно убьёш. А то мне интересно. "готов нажать на курорк при малейшем резком движении ножа"
*
GRIFON777
ts 23 сен 2008 в 13:47
Delt@2se, ТРУПУ уже будет безразлично... он замахнулся и несет нож с огромной скоростью к твоей голове...
*
GnE2
24 сен 2008 в 07:13
- Как ты жалок..- резким движением ноги я толкнул стул с сидящим на нем плеником... Они оба рухнули на пол... Свободной рукой я провел по лезвию своего клинка... - Ты знаеш ... знаеш ...- развернувшийся к нему спиной продолжил - Тот человек ... которому вы везли товар ... Он наверняка имеет не мало денег... И скорей всего он вам ещё не заплатил... Теперь ты понял о чем идет речь ...- я снова развернулся к пленику и блеснул глазами - Ну а теперь тебе есть что сказать ?-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025