Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ГPИФOH777, "под плащём окуратно навожу на него пистолет, что бы он не заметил" орден черепа? Как бандит, ты сначала должен расказать о зловещих планах. Всеравно убьёш. А то мне интересно. "готов нажать на курорк при малейшем резком движении ножа"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1836
*
GRIFON777
ts 22 сен 2008 в 18:23
Delt@2se, Эдуард пошел по своим делам... Боцман забегает в каюту:-Капитан,на корабле бунт!
*
DeLs2se
22 сен 2008 в 18:30
ГPИФOH777, что значит бунт? "достаю пистолеты и выбегаю на палубу"
*
GRIFON777
ts 22 сен 2008 в 18:35
Delt@2se, ты бежишь к двери.Тут ты слышишь странный шорох и голос боцмана:-Стой,капитанишка!Иначе дырка будет-поднося пистолет к твоей голове сказал боцман.-Теперь можешь мне чего-нибудь рассказать... Стук в дверь.Запыхавшийся Эдуард забегает в каюту:-Алекс,я чувствую ...-Он заметил боцмана и обомлел.Боцман взял его под прицел другим пистолетом.-Теперь все в сборе-ухмыляясь проговорил он.
*
DeLs2se
22 сен 2008 в 18:40
ГPИФOH777, "твою ... , этого я не ожидал" и что мне расказать? И давай сядем. "шепчу эдуарду" эд, не глупи.
*
GRIFON777
ts 22 сен 2008 в 18:55
Delt@2se, он заставил вас сесть. На твоих глазах он превратился из боцмана в губернатора Аяччо:-Теперь я выгляжу лучше.Я умею превращаться,а ты-хочешь меня убить...Когда превращаешься в другого человека ты его начинаешь понимать.Я тебя теперь понимаю. Рассказывай,зачем я тебе! а то мальчику сейчас пальцы отрезать будем.Да,мальчик? "Эдуард нервно сглотнул"
*
DeLs2se
22 сен 2008 в 19:09
ГPИФOH777, как губернатор нужен для выполнения заданий на благо франции. Как особенный, чтобы убить. Но в этом городе я хотел, чтобы эдуард научился чуствовать особеных. "смотрю на эда, опять на особенного" ещё вопросы? Н.П.И. А пистолеты где?
*
GRIFON777
ts 23 сен 2008 в 03:46
Delt@2se, Н.П.И. Он их еще не заметил. -Кто тебя послал за мной,собака?
*
DeLs2se
23 сен 2008 в 05:17
ГPИФOH777, н.п.и я же в плаще. А мы сидим по разные стороны стола?/ Меня послал Бог, но не за тобой, а за всеми особенными. Они мешают равновесию, но я не собирался убивать всех подряд. Я сначала узнавать людей буду. Ты можещ спокойно уйти. Что нибудь ещё?
*
GRIFON777
ts 23 сен 2008 в 05:45
Delt@2se, Н.П.И. Он не видит этого. Да. Все По разные,лицом в другую сторону от него. -Ну все.Теперь можно вас обезглавить.Орден Черепа говорил,что вы пригодитесь...-Угрожающе подходя и доставая нож и держа пистолет сказал человек
*
DeLs2se
23 сен 2008 в 12:45
ГPИФOH777, "под плащём окуратно навожу на него пистолет, что бы он не заметил" орден черепа? Как бандит, ты сначала должен расказать о зловещих планах. Всеравно убьёш. А то мне интересно. "готов нажать на курорк при малейшем резком движении ножа"
*
GRIFON777
ts 23 сен 2008 в 13:47
Delt@2se, ТРУПУ уже будет безразлично... он замахнулся и несет нож с огромной скоростью к твоей голове...
*
GnE2
24 сен 2008 в 07:13
- Как ты жалок..- резким движением ноги я толкнул стул с сидящим на нем плеником... Они оба рухнули на пол... Свободной рукой я провел по лезвию своего клинка... - Ты знаеш ... знаеш ...- развернувшийся к нему спиной продолжил - Тот человек ... которому вы везли товар ... Он наверняка имеет не мало денег... И скорей всего он вам ещё не заплатил... Теперь ты понял о чем идет речь ...- я снова развернулся к пленику и блеснул глазами - Ну а теперь тебе есть что сказать ?-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026