Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1836
*
arsen13
7 окт 2008 в 16:03
ГPИФOH777, веки медленно поднялись и я, с все еще тяжелой ото сна головой, сполз с койки. Ох уж мне эта качка... Ни как не могу к ней привыкнуть. После третьей попытки мне все таки удалось просунуть ноги в "рукава" брюк, и я, покачиваясь, направился в ванную, по пути тихо ругаясь. Умывшись, я дополз до кровати, рухнул на нее, и что есть мочи заорал: "А-а-антонио-о-о!!!". Нет, всетаки, мне определенно пора заканчивать с ромом... Не голос, а рык какой-то...
*
GRIFON777
ts 7 окт 2008 в 16:17
arsen13, ты услышал шаги и в каюту вошел Антонио-Капитан,зачем звали?
*
arsen13
7 окт 2008 в 16:50
ГPИФOH777, послав в сторону Антонио убийственный взгляд, я медленно поднялся с кровати, и пристегивая свою любимую шпагу, сухо осведомился: почему так долго? Я уж подумал, что тебя сожрали корабельные крысы... Есть ли корабли на горизонте? Иди, и узнай это у... - мысли лихорадочно кружились у меня в мозгу, словно нарочно ускользая в самый последний момент.- у того, кто должен это знать...
*
GRIFON777
ts 8 окт 2008 в 10:23
arsen13, -Есть,но они слишком мощные для нашего корабля...
*
arsen13
8 окт 2008 в 10:51
ГPИФOH777, ну и что ты тогда предлагаеш?!? Все таки трудно думать после вчерашнего... Пытаясь помочь себе в этом процессе, я начал ходить по каюте из стороны в сторону, принципиально не замечая своего помощника. Так, допустим, мой корабль слишком хилый... Что тогда? Надо раздобыть новый! Что для этого требуется? Конечно же деньги! Где их достать??? А вот сдесь уже проблема... Денег у тебя нет, лис... Где-то в самом запыленном углу моего мозга монотонно сигналила какая то мысль, давая понять, что я чего то не учел... Но вот чего??? Кипя от злости из-за собственной беспомощности, я заорал на Антонио: ты что, все еще сдесь??? На этом корабле есть хоть один здравомыслящий человек кроме меня? Видишь- капитану плохо... Принеси мне бутыль свежей воды, а пока будешь ходить за ней, хорошенько подумай, где мы можем раздобыть деньги... В противном случае, я заработаю их на продаже никчемной команды матросов и их командира в первом попавшемся порту!!!
*
GRIFON777
ts 8 окт 2008 в 11:01
arsen13, -Есть,но они слишком мощные для нашего корабля...
*
arsen13
8 окт 2008 в 11:07
ГPИФOH777, "нпи" это что, сбой в программе? :gy: The matrix has you... :gg:
*
GRIFON777
ts 8 окт 2008 в 11:32
arsen13, н.п.и:)Ага:) Он крикнул какому-то моряку,и он принес кувшин с водой. -Я уже узнавал у команды-никто не знает...
*
arsen13
8 окт 2008 в 12:17
ГPИФOH777, черт, за что мне досталась такая бездарная команда?!? Почему я должен заботится о вашем благосостоянии? Я плачу тебе двойное жалование не за услуги мальчика на побегушках!!! В порыве гнева, я подскочил к Антонио. Злость моя протрезвила мне голову, и мысли наконец перестали скакать как бешеные овцы... Забрав у него бутылку, я в несколько глотков осушил ее, и замахнувшись на него, заорал:
*
arsen13
8 окт 2008 в 12:17
=> Я предупреждал тебя? Готовься, скоро я продам тебя, и всю твою никчемную команду!!! А затем продам все, что есть на этом трухлявом корабле... И тут мысль, не дающая мне покоя все утро, наконец то всплыла в моем сознании... Оттолкнув Антонио, я побежал к носу корабля, при этом тихо бурча себе под нос: "продать все... тоесть весь... да, ВЕСЬ мрамор... у меня же полный трюм мрамора". Добежав до носа, я, что есть мочи, запустил бутыль в воду. Вынув свою любимую шпагу, я направил ее в сторону горизонта и, сверкая глазами, прокричал: вперед, мои морские черепахи, в ближайший порт!!! Берегись, тот корабль, который окажется на нашем пути!!! Уже намного тише, чтобы никто из команды не услышал меня, я добавил: если ты окажешься еще трухлявей чем мы... :-(
8 окт 2008 в 12:18 / arsen13 (1)
*
GRIFON777
ts 8 окт 2008 в 12:47
arsen13, Ты быстро добрался до порта.Эта оказалась Барселона,уже солнце шло к закату-все-таки далековато,но еще можно успеть многое...Кораблей по пути не встретилось,но на причале к кораблю подошел какой-то человек и начал что-то ждать,как тебе сказали моряки.
*
arsen13
8 окт 2008 в 13:24
ГPИФOH777, по прибытию в порт, первым делом я подозвал к себе помощника: Антонио, значит так: сейчас ты внимательно меня выслушаешь, а еще лучше запишеш все то, что я тебе скажу... У нас в трюме 625 кг. мрамора. Возьмеш пятерых своих самых бравых остолопов, и пойдеш продавать мрамор. Смотри не продешеви... Покупали мы его по 700 монет за килограмм, так, что продавай минимум за 1000. Все ступай, я на тебя расчитываю. Тут ко мне подбежала пара матросов и доложила о том странном типе. Интересно, что ему надо. Надеюсь он не по мою душу... И если это так, то лучше быть на чеку... Эй, Антонио, постой- окликнул я помощника у самого трапа- узнай у этого бродяги, чего он тут вынюхивает, и если он жаждет встречи со мной, пригласи его на корабль...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025