=> Провожая взглядом уходящего Антонио, я вдруг с грустью подумал, что забыл свой новенький пистоль, дома... А черт с ним, все таки моя любимая шпага всегда со мной... Что то было не так в этом бродяге... На мой взгляд я потупил тогда мудро, пригласив его на корабль... Еще не известно, что он прячет под своим плащем... Может у него там целый взвод натренированных ищеек... Обернувшись, я подозвал одного из матросов к себе и прошептал: скажи всем, чтобы незаметно вооружились и были начеку... Похоже вашему бравому капитану может понадобиться помощь... Мне осталось только ждать...
ГPИФOH777, старик, что ты такое несеш... Какой Сербин? Ты явно перебрал сегодня... Если это так, то ступай домой, проспись... А если ты серьезно, то тебе лучше объясниться прямо сейчас, моя команда не такая добродушная как я... Договорив я положил свою руку на эфес моей любимой сабли и многообещающе улыбнулся...
Просидев не малое время и уже изрядно насытявшийсь не столь привлекательным видом из клетчатого окна я ещё раз хорошенько осмотрелся ... Вероятно спасения не придет, значит моя жизнь в моих руках... Хм глупый Франциско наверно даже не заметил что на борту нет капитана ... Чтож... Так с посмотрим из чего сделана эта клетка и нет ли поблизости ключа... С акуратной жадностью осматриваю все интересующие меня моменты...
8 окт 2008 в 13:25