ГPИФOH777, добрый... Я ему помагаю, а он добрый. Ухожу от него. Иду на корабль и говорю боцману: ""ловите рыбу. Используйте все 500 удочек."" в уме подщитываю деньги. 4 миллиона... Ухожу в каюту и изучаю свою старую порваную карту. Нужно купить новую. Чёрт! Мне же ещё остров захватить нужно! С этими мыслями ещё лучше изучаю карту. (Рыбу ловили остаток хода, чтобы успел продать её). Выхожу на палубу ""сколько наловили?""
В сердце затеплилась надежда. Надо использовать шанс. - Мсье Мурэ, не хочу показаться навязчивым, но, как я полагаю, вам срочно нужен человек в команду. Я предлагаю свою кандидатуру, у меня имеется опыт в таких делах. Думаю, я пригожусь вам. Улыбнувшись, жду, наблюдая за реакцией этого господина. Неловко переминаюсь с ноги на ногу.
ГPИФOH777, хорошо поработали! кричу на берег -вот подарки 300 человеков 600 пушек и прочие прелести разбирайте как там аборигенами? скольких уже поймали? ресурсы какие собрали?
CaтypнO8, пока только дерево и немного какой-то сьедобной травы.Туземцы находятся далеко,на оконечности острова и на горе,которую видно отсюда,вооон та.
- Стойте ... стойте...- я вытянул руку сквозь решетку в попытке кого-нибудь ухватить... - А если 200?... А?.. Слышите меня? Я предлагаю 200 тысячь по 20 тысячь каждому... -
ГPИФOH777, о Антонио, ты уже вернулся.- не скрывая иронии в голосе сказал я- я ждал тебя только к утру... Семьсот тысяч говориш? Да, не густо, не густо... Ну чтож, передай своим молодчикам, они могут отдохнуть и погулять этим вечером по кабакам... И еще, передай им, что-бы поспрашивали о том, какие товары здесь самые дешевые и где их можно подороже продать... Я пойду пока прогуляюсь. Вдруг увижу что нибудь интересное... Ты остаешься за главного, смотри чтобы судно к моему приходу было вымыто и начищено до блеска... С этими словами я засунул пистоль за пояс, проверил свою любимую шпагу и направился в порт...
9 окт 2008 в 14:22