Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1836
*
GRIFON777
ts 11 окт 2008 в 07:27
GnE2, вот это уже другой разговор,-с ухмылкой проговорил начальник.Как платить будешь?
*
GRIFON777
ts 11 окт 2008 в 07:31
arsen13, ты идешь по порту,жизнь бьет здесь ключом.Люди снуют туда-сюда,носят груз и уже торгуют. Ты начинаешь смотреть на это все,как услышал какой-то шум и люди начали в суматохе бегать по порту-на порт напала шайка пиратов,корабля 4-5,и они выбрав хорошую тактику,начали уничтожать укрепления.
*
GnE2
11 окт 2008 в 09:44
( 18GoGa18 ) ты родился в знатной семье. Твой отец был богатым и весьма известным купцом. Плавая по морям он имел не мало связей и друзей в разных странах. Но случилось не счастье. Он пропал. Твоей матери стало плохо, она сильно заболела и теперь лежит дома под присмотром частного дорогого доктора. В один дождливый вечер она подзвала тебя... - Мой милый сынок... Как я тебя люблю... Но... Боюсь без твоего отца мы долго не протянем... Я знаю... он жив...- маленькие слезы стали появлятся на её лице - Но... но... Вдруг он...- она зарыдала и сильно обняла твою руку - Там за картиной есть сейф... в нем все что у нас осталось.- сквозь плачь говорила она- возьми это... И найди его... найди...- последние слова она произнесла еле слышно и тут же потеряла сознание. Не далеко стоящий доктор тут же подбежал и осмотрел её - Оставьте её... Ей нужен покой...- отведя тебя в сторону он продолжил ...
*
GnE2
11 окт 2008 в 09:52
- Мисъе Сильвио ... Я очень давно работаю на вашу семью и не когда не брошу вас в беде... Но для вашей матери нужны лекарства и очень дорогие. А самое главное лекарство это ваш отец... Сложно лечить человека который сам этого не хочет... Кхм... Пожалуй вам надо найти его... Вашего отца... Иначе все может кончиться весьма плачевно...- он отвел взгляд в сторону ... Ход свободный...
*
G Allori
11 окт 2008 в 10:17
Мысли сбивались в кучу: больная мать, пропавший отец, самое дорогое лекарство, деньги...сознание словно жило отдельно от меня, сотни идей рождались в голове и тут же растворялись в глубине разума. Простояв так, в раздумьях, несколько минут все вроди бы встало на свои места. Опустив взгляд себе под ноги я быстрым шагом направился обратно в комнату :strela:
*
G Allori
11 окт 2008 в 10:28
:strela: Я подошел к картине,снял ее, медленно опустил на пол и открыл сейф.Лицо мое не выражало никаких эмоций, "я не могу оставить свою мать без денег"-пронеслось у меня в голове. Я сгреб чуть меньше половины всего состояния в корманы, подошел к постели, упал на колени рядом с кроватью матери:"я клянусь я найду его"-еле слышно произнес я, на глазах навернулись слезы, поцелуй в щеку. :strela:
11 окт 2008 в 10:30 / G Allori (1)
*
G Allori
11 окт 2008 в 10:46
:strela: Медленным шагом поднимаюсь наверх, нацепиляю на пояс пистолет. Мой взгляд падает на оружие, висящее на стене. "любимая сабля моего отца"-подумал я, медленно снимая ее, и глядя на это оружие как на все богатства мира. Нежно водвигаю саблю в ножны, спускаюсь вниз, бросаю последний взгляд на мать, ведь быть может я в последний раз вижу ее и выскакиваю на шумные улицы города.
11 окт 2008 в 10:50 / G Allori (1)
*
GnE2
11 окт 2008 в 13:00
(18GoGa18 ) на темных улицах Роттердама кругом была грязь, дождь только что прекратился... Выйдя из дверей поместья ты тут же наткнулся на кучера работающего на вас... Он как раз собирался отцелять лошадей от кареты... Видимо до этого он ездил в город за лекарствами для твоей матери. Заметив тебя он замешкался и подошел к тебе - Господин... Вы куда то собрались?- Ты стоял и смотрел на него думая что делать дальше. В твоих карманах 100 тысячь выгребанных из сейфа... Пожалуй тебе нужно в местный порт где работает старый друг твоего отца ...
*
G Allori
11 окт 2008 в 16:20
.
11 окт 2008 в 16:21 / G Allori (1)
*
G Allori
11 окт 2008 в 20:09
"немедленно едем в порт!"-легко взмахнув рукой в сторону лошадей прокричал я кучеру, нервно потирая рукоять сабли. "я отправляюсь на поиски отца!" Легким движением распахиваю дверцу кареты, разваливаюсь на сидении, облакачиваюсь на стенку и пристальным и немного сердитым взглядом гляжу в окошко на кучера, ожидая от него хоть каких-то действий."ну? Чего ты ждешь? Давай, шевелись!"
11 окт 2008 в 20:12 / G Allori (2)
*
arsen13
11 окт 2008 в 23:16
ГPИФOH777, все таки, как хорошо прогуляться по вечернему городу. Медленно темнеет небо над головой, одна за другой на нем появляются яркие желтые точки- звезды. Просто идти под всем этим великолепием и радоваться жизни. Внезапно то тут, то там начали раздаваться тревожные крики. Люди в панике бежали кто куда. Пойманный мной случайный прохожий толком объяснить что происходит, увы, не смог. Единственное, что я понял из его речи, это то, что на город напала шайка пиратов. Я попытался сохранить внешне хладнокровие, но внутри меня будто взорвался снаряд. Сердце заколотилось с бешенной скоростью. Паршивые собаки. Как же все таки не вовремя... Ничего, мы еще поборемся. Лихо крутанувшись на месте, я побежал в сторону порта. Прежде всего надо успеть на корабль. Там подмога, так не обходимая сейчас...
*
GnE2
12 окт 2008 в 10:21
(18GoGa18) - Едем... Едем...- торопясь произнес кучер. Застегнув обратно все ремни на лошадях он лихо запрыгнул на карету и со словами - Хей!!!- вы рванули в порт... Проехав по темному и грязному городу через некоторое время ты оказался в порту... Перед тобой стоял не большой одноэтажный дом где проживает начальник порта. Слева стояли большие ворота ведущие в сам порт. Кучер со скочил с кареты и спешно открыл тебе дверь - Все. Прибыли господин .- Ход свободный
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025