Архив. FRPG "Пиратика" | SEclub.org
Архив. FRPG "Пиратика"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1836
*
GRIFON777
ts 12 окт 2008 в 10:57
arsen13, ты бежишь в порт,но ты видишь,что в порту уже стоят войска пиратов,и там же войска порта Барселоны.Бои идут на пристанях,что пока в пользу испанцев-пиратские войска пока не доходят до города.Твой корабль оказался далеко от главной резни,но там тоже не безопасно.
*
G Allori
12 окт 2008 в 14:31
Медленно, с неохотой встаю с уже нагретого места."оставайся и жди меня здесь"-не останавливая взгляда на кучере, холодно произнес я. Снова выхожу на грязные улицы Роттердама. "Ну и грязища же!"-подумал я, стряхивая грязь с сапога. После чего быстрым шагом двигаюсь в сторону дома и с силой стучу сжатым кулаком в деревянную дверь.
*
GnE2
13 окт 2008 в 01:28
(18GoGa18) ты стоял возле двери и ожидал хоть какую либо реакция внутри... В это время кучер стоял и слегка поглаживая фыркающих лошадей крепко держа их за уздечки. Ты еще раз постучал. Внутри стали слышаться звуки. В окне загорелся свет от керосиновой лампы. Вот уже стали слышатся шуршание тапок по деревянному полу. Еще мгновения и замок двери со свойственным ему звуком открылся... - Кого там притащило в такое позднее время черт побери!- недовольно ворчал Мандес, хозяин порта, приоткрывая дверь... - Что! Сильвио!... Это ты?... Хм... Что тебя привело в столь поздний час?- удивленно продолжил он. Перед тобой стоял пожилой человек чуть меньше тебя ростом, у него были короткие седые волосы, большой нос картошкой, темно-серые глаза... Все его лицо было покрыто множеством складок и морщин. Он стоял в ночьнушке и чепчике...
*
GnE2
13 окт 2008 в 01:31
Ход свободный
*
arsen13
13 окт 2008 в 08:59
ГPИФOH777, Увидев, что творится в порту, я невесело улыбнулся и принялся осторожно пробираться дальше, к своему кораблю. Все таки, это не моего ума дело, что сдесь происходит. Решили пограбить - грабте, решили защищать порт - защищайте. Главное не втравливайте в это мероприятие меня, м"сье Лис сдесь не причем... У меня и без вас своих забот хватает. И все же, подумав, я взял в левую руку свою любимую саблю, а вправую удобно лег новенький пистоль. Прав был тот, кто сказал, что Осторожность еще никому ни разу не помешала.
*
G Allori
13 окт 2008 в 09:02
"здравствуйте сэр Мандес, я прибыл к вам по очень важному делу, разговор предстаит серьезный, думаю лучше в доме"-пробасил я, нагло пытаясь влезть во входную дверь. Оказавшись в прихожей я провел рукой по густой шетине и продолжил:"я отправляюсь на поиски отца, это конечно безумство, он пропал много лет назад и не известно жив ли он, но я поклялся, что найду его. :strela:
13 окт 2008 в 09:04 / G Allori (1)
*
G Allori
13 окт 2008 в 09:13
:strela: Он отплыл из Роттердама много лет назад, но я даже не знаю в каком направлении. Думаю вы можете помочь мне.-"я на несколько секунд отвел взгляд от начальника порта и задумался, но заметив, что Мандес смотрит мне в глаза, ожидая продолжения, я окинул взглядом прихожую и снова заговорил-"Вы, мисье Мандес старый друг отца и я уверен, что он ознакомил вас со своими планами перед отъездом."
*
GnE2
15 окт 2008 в 10:29
(18GoGa18) старик спокойно выслушал тебя - Даааа...- с хрипотой произнес он, закрыв дверь,шурша тапочками он вышел из прихожей и показал жестом тебе идти за ним. Вы зашли в маленький и очень узкий каледор. С правой стороны находилось три запертых двери, с лево такие же две двери только напротив центральной двери правой стороны находился лестничный проход. Не много мешкаясь и торопясь он открыл первую левую дверь. Это была небольшая комната , в ней располагался еле тлеющий камин и несколько кресел на против него... Старик ворча присел на одно из кресел и показал тебе сделать тоже самое. Затем не вставая он взял пару бревен лежащих сбоку кресла и подкинул в камин. - Что тебе сказать Сильвио. Да, я знаю куда уехал твой отец.. Но я хотел бы тебе сказать что это была одна из редких поездок когда он не говорил причины по которым он едет в столь длинное путешествие...- хрепя начал Мандес.
*
GnE2
15 окт 2008 в 10:43
- Причины по которым он пропал мне не известны... Но я предпринимал не мало попыток найти его. Но пока все без успешно... Ну если ты гориш желанием найти его то я готов тебе помочь... Только не в столь поздний час... Питер!- через несколько мгновений в комнате появился сонный мальчуган, стоя у уже разгоревшегося камина он тер глаза... - Звали синьер Менедс?- зевая спросил он... - Да... Покажи нашему гостю спальню для гостей...- он повернулся к тебе... - Это мой племяник... Предлагаю переночевать у меня а утром мы все Хорошо обсудим... Ну как? Ты согласен?- он вопросительно взглянул на тебя ... Ход свободный...
*
G Allori
16 окт 2008 в 07:22
"ладно, я согласен, утро вечера мудренее, завтра продолжим наш разговор, я сейчас вернусь". Снова открываю входную дверь, выскакиваю на улицу и кричу: "кучер езжай домой, я остаюсь на ночь у сэра Мэндаса на ночь". После возвращаюсь в дом, разуваюсь и направляюсь за питером в свои покои.
*
GnE2
16 окт 2008 в 11:28
(18GoGa18 ) - Мисъе... Мисъе- слегка поталкивая в бок будил тебя Питер. На улице все ещё темно но до расвета осталось уже не долго. Ты находился в не большой гостиной комнате, большая мягкая кровать, тумбочка с горящей керосиновой лампой и стул на котором весели твои вещи. - Дядя Мандэс сказал что вам пора вставать... Он ждет вас в кухне... Это комната через дверь с левой стороны.- закончив мальчуган открыл дверь и скрылся в темных очертаниях коледора, оставив тебя с горящей лампой... Ход свободный...
*
GRIFON777
ts 16 окт 2008 в 16:46
arsen13, ты осторожно пробираешься,но ты не остался не замеченным.За тобой побежали...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025