bearover, чтоб вернуть то что было надо наводить порядок "сталинскими" методами - воров расстрелять, инакомыслящих перевоспитать, связь с внешним миром разорвать (чтоб мозг не зас...ли своей идиологией), и ещё многое что не всем понравится...
Barsick14, цитирую "Но при наличии образования, в определенных сферах - ИТ, медицина, например, можно нормально (сравнительно) зарабатывать никого не обворовывая." это до 35 лет? в 50 лет будешь искать работу так и останешься с носом! Или идти в бизнес??
RomaW595, seclub.org/forum/goto/13762848/ - я бы за все крупные государственные преступления против народа ставил бы к стенке! Плюс с конфискацией имущества!
Snuck, ага за 91 год растрел. а за 93 по головке по гладить. хотя в 93 году куда больше народу погибло. нонсенс однако. лично я был за них.думал наконец то хоть что то то изменится.но тут ельцен главный алкаш на танк влез с перепою наверно и все ему поверили.А он гад до канца все разволил. может быть если бы ГКЧП продержалось может хоть что то изменилось .
Vint-Kaeru, ты походу невнимательно читал мой пост. Я говорил про государственные преступления в целом, и события ни 91 года ни 93 вообще не касался З.Ы. мне ни в коем случае не симпатизирует личность и деятельность Ельцина...
Snuck, seclub.org/forum/goto/13773422/ - не симпатизирует личность и деятельность Ельцина, -а он на фоне этих старых дегенератов, выглядел красавчиком:gy:
24 авг 2011 в 12:33