Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Ктот говорил из балтира маг хороший. Брехня эт все. На американском сайте читал что по ним сразу видно какие кому професии надо давать. На каждого по 2 профессии. Балтир вообще-то механик и копьеносец. Проверил. Балтир вообще на этих професиях жжот. В ванюшкой я угадал сразу. Его професии самурай и охотник. Виере этой сразу же ясно, она же арчер и маг времени наверн. Ведь работа лука и арбалета одинакова. Главная ошибка НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАНЮШКУ РЫЦАРЕМ, А БАША ОХОТНИКОМ. Полная дрянь, проверенно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Waan
1 июн 2010 в 20:40
Ктот говорил из балтира маг хороший. Брехня эт все. На американском сайте читал что по ним сразу видно какие кому професии надо давать. На каждого по 2 профессии. Балтир вообще-то механик и копьеносец. Проверил. Балтир вообще на этих професиях жжот. В ванюшкой я угадал сразу. Его професии самурай и охотник. Виере этой сразу же ясно, она же арчер и маг времени наверн. Ведь работа лука и арбалета одинакова. Главная ошибка НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАНЮШКУ РЫЦАРЕМ, А БАША ОХОТНИКОМ. Полная дрянь, проверенно.
*
Iluvator2
2 июн 2010 в 02:45
А кому какие профы давать надо,распиши,или дай ссылку на сайт?
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 03:55
Waan, я Балфира магом делал, но это только по чистой необходимости в белом маге в начале игры. И Фран черным магом сделал по той же причине. А баш как самурай крут! Мне понравилась его техника, имени не помню, и ней баш кастует на врага случайную черную магию, которую он конечно же не знает, и мп не тратит. Супер! Она стоит в гамбитах, он каждый раз какое нибудь супер заклинание выкидывает:)
*
Waan
2 июн 2010 в 04:23
Ишxaн, да не фига он не крут. Професия баша рыцарь и топорист. Ловкость и быстрота только вану. По этому только из него самурай лучший да охотник. И с этим не поспоришь. Так задумали так и есть. Я все уже проверил что смог. Баш был задуман первоначально как судья - тяжелая артилерия. Топорист и рыцарь. Самый универсальный герой эш. Из нее выйдет хороший красный маг и белый. Ведь первоначально придумали ее как смелую воинственную девушку, но в тоже время она слаба для войны (белый маг кароче). Да мне даже обьяснять нечего. В меню, в зале клана, в инструкции все есть. Просто надо энглиш знать. И уж как разраб задумал, это уже не изменишь и не поспоришь. Так же для каждого героя есть 2 противополжных професии. Если так получится, то из героя шняга выйдет.
*
Waan
2 июн 2010 в 04:32
Илювaтop2, я чесно сайты не запоминаю. Просто пишу в гугле ff12zjs. Ты не представляешь как много сайтов с хорошой инфой. Вот на одном из них ссылка была на ютуб. Как жандарм достать. Также вот так я нашел классный американский торент где куча игр есть. Также куча китайских которые америкашки перевели.
*
Waan
2 июн 2010 в 04:35
Вот этого торента я скачал 12 и две 10 части интернэшенал.
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 05:19
Waan, да не хочу я не о чем спорить, и мне плевать, как там разрабы задумали и кому что дали. Я играю по своему раскладу и мне нравится, пока все отлично. А если с начала все определено, то нафига вообще дан выбор? Мой баш - крутой самурай!
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 05:32
Waan, а вообще я думаю, что там акцент сделан не на то, кто что выберет, а на то - какая профессия с какой будет работать наиболее эффективно. И если правильно все распределить между членами команды, вне зависимости от персонажа, то все пойдет как по маслу. Хотя из шести персонажей при любом раскладе соберется достойная тройка:)
*
Waan
2 июн 2010 в 06:11
Ишxaн, ты знаешь что каждый герой выходит лишь по одному параметру. У кого то скорость, у кого то концентрация, у кого то силовая атака. А ты знаешь как урон и защиту подсчитывают? Исходя ток из этих параметром
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 06:34
Waan, да, возможно. Но так не интересно:) если уже все решено, это уже потеря части интереса к игре:)
*
Waan
2 июн 2010 в 07:10
Ишxaн, да я уже интерес разогрел. Выбрал прально ток одну профессию для балтира
*
Korifuji
2 июн 2010 в 10:15
a кaк в зодиaкe добрaться до ячeк лицeнзий, которыe нaходятся зa основной доскои, или по диaгонaли от крaйнeго углa доски? %)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025