Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
SExemsotay, я в том смысле, что если даже английский знаеш чуть ниже среднего, то играть со словарем можна, а если человек не знает языка, то играть в инглиш версию даже со словарем ОЧЕНЬ ТРУДНО!не поймеш сюжета да и не каждый выдержит каждые 5м листать словарь. Я, кстати, знаю инглиш на 3:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
13 июл 2008 в 17:13
У меня тоже 7, 8, 9 с хорошим переводом, жалоб небыло)
*
:M!LLER:
13 июл 2008 в 17:22
!Esper!, а некоторые говорят, что английский учили по фф! Убиться ап стену! Там же море текста! Я кстати только что на телетон фф1 скачал с nes. Но на моем семене ужас...
*
seNea
13 июл 2008 в 17:29
SExemsotay, да , Paradox тупо переводит текст ! У меня Front Mission 3 с переводом от них , зато ролики отлично переводили , ваще супер ! / Извините за флуд !
*
SExemsotay
13 июл 2008 в 17:30
:M!LLER:, знаешь, можно конечно и об стену. Всю жизнь можно о стену и в языке ни бум-бум. А что плохого в сочетании приятного с полезным? А если бы в школах на английском сидели не за учебниками, а за FF?
*
seNea
13 июл 2008 в 17:33
!Esper!, seclub.org/forum/goto/4438164/ - да мне пох 8-) , я на консоль играть буду :dovolen:
*
13 июл 2008 в 17:49
SExemsotay, я в том смысле, что если даже английский знаеш чуть ниже среднего, то играть со словарем можна, а если человек не знает языка, то играть в инглиш версию даже со словарем ОЧЕНЬ ТРУДНО!не поймеш сюжета да и не каждый выдержит каждые 5м листать словарь. Я, кстати, знаю инглиш на 3:(
*
369dog
13 июл 2008 в 18:01
:M!LLER:, а можно сначала поиграть в русскую версию, а потом в английскую
*
13 июл 2008 в 18:09
369dog, я так поступлю с 7: Поиграю на русском от пс1, а потом в новую 7 на зыз на инглише. Если не переведут.
*
seNea
13 июл 2008 в 18:20
:M!LLER:, а я на 4 , и словарь мне не нужен , разве что в крайних серьёзных случаях :-) !
*
13 июл 2008 в 18:38
SEnEA, а не играл в MMORPG ФФ11?
*
SExemsotay
13 июл 2008 в 21:12
:M!LLER:, могу рассказать, как я постигал английский (сразу скажу, что я не то, чтобы знаю его. Просто читая могу понять, о чем речь в основном). Когда в народе появились 8-битные приставки я стал фанатом. Проходил тонны игр. Кроме стрелялок попадались игры, где надо было что-то читать. Castlevania 2 например. Что такое garlic? Оказалось, что чеснок. И так далее. На русском игр тогда вообще не было. Или английский, или японский. Кстати на японском самые рульные игры были. Так потихоньку стал читать английский текст и уже половину понимать. А где половина - там уж и сам поймешь.
*
seNea
13 июл 2008 в 22:53
:M!LLER:, не-а :-) ! Куплю 2ую соньку , обязательно поиграю :-) !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026