Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
SEnEA, по сюжету от использования ЗС игроки теряют память. Но на практике ничего не теряешь. Даже если за всю игру ни разу их не вызовешь, ничего не изменится. Они все, типа, ещё с детства баловались вызовом ЗС. Так что всё нормально, не переживай!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
seNea
19 июл 2008 в 12:32
SExemsotay, ясно :pasiba: ! Как всё запутано блин ... Короче вечером погамаю , буду надеятся что всё пойму ! Так какие меню лучше ставить в бой и влючить ли мне револьвер ? И что нить теряется когда вызываешь ЗС ?
19 июл 2008 в 12:36 / seNea (1)
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 12:52
SEnEA, какие меню ставить в бой каждый сам решает. В любом случае надо всё попробовать самому. Я вот вещами редко пользовался. Зато люблю украсть вещи, превратить в карту монстра... От ситуации и потребностей ставлю разные способности. Револьвер - это что? Если это Gunblade... Я так понимаю, что это значит, что Скволл будет делать лимит автоматически. Это не круто. Круто самому нажимать в нужный момент. Больше урона.
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 13:08
SEnEA, по сюжету от использования ЗС игроки теряют память. Но на практике ничего не теряешь. Даже если за всю игру ни разу их не вызовешь, ничего не изменится. Они все, типа, ещё с детства баловались вызовом ЗС. Так что всё нормально, не переживай!
*
seNea
19 июл 2008 в 13:51
SExemsotay, так чё я могу вызывать ЗС безконечно ? / Шота я нажимаю Р1 а он гадина не стреляет из револьвера :dum: ...
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 15:11
SEnEA, :-D ну ты что? Прикалываешься? Лимит - это как предел, транс в FF9. Суперудар. Когда почти умер, или если используешь магию Аура. При этом герой начинает гасить комбо на врага... Там снизу есть полоса с рамкой. Как мимо рамки по полосе идет сигнал надо жать кнопку какую не помню. Если правильно жмёшь, попадаешь, то урон будет конкретным. Кстати у ЗС в первую очередь можешь качать толчок или boost. Всего 10 надо. Можно будет турбировать ЗС. Это когда его вызываешь, держишь select вроде и турбируешь по кнопке квадрат. Сначала там число 75. Можно прокачать до 130-140. А у кого и за 200. Это сила удара ЗС. То есть если при 75 урон 1500, то при 150 уже 3000. Вообще максимум - 255. Также как и параметры персонажей, там тоже 255 максимум.
19 июл 2008 в 15:18 / SExemsotay (3)
*
seNea
19 июл 2008 в 15:55
SExemsotay, :glaza: ну и дибильная ета часть ............... У меня голова болеть начала ... какие супер удары ? и как ваще стрелять ? Блин , извини , но ты стока всего написал что я путаюсь и недогоняю :-D !
*
!Esper!
19 июл 2008 в 15:58
SEnEA, я себе всегда ставил> атака, воровство магии, магия и ЗС. По мне лучше так. ЗС можешь вызывать сколько хочешь, это ни на что не влияет. Ты главное все читай и не запутаешься. Я когда играл в первый раз, там вобще ничего сложного небыло.
*
!Esper!
19 июл 2008 в 16:01
SEnEA, супер удар появляется когда у тебя мало ХП (т.е. когда ХП желтого цвета). Автомат не ставь, это тупо, лучше сам нажимай в нужное время.
*
seNea
19 июл 2008 в 16:02
!Esper!, а вещи так я понимаю в бою не очень то и нужны да ?
*
!Esper!
19 июл 2008 в 16:06
SEnEA, супер ударом можно пользоваться только когда у тебя будет мало ХП или если используешь магию Аура (она у тебя еще не скоро появится). Дальше выбираешь супер удар и нажимаешь в нужный момент ту кнопку ( Л1 или Р1 не помню)
*
!Esper!
19 июл 2008 в 16:10
SEnEA, я лично ими никогда не пользовался, что и тебе советую, лучше поставь как я написал, а дальше уже если не понравится сам чтото подберешь. К тому же способность воровать магию дает не только воровство но и использование магии той что у врага против него самого, при этом ты ничего не теряешь
*
!Esper!
19 июл 2008 в 16:15
SEnEA, а часть эта не дибильная, просто не забегай вперед и пробуй сначала сам, а потом если не получится уже нас спрашивай, а то если сам не попробуешь, то потом трудно понять объяснения что тебе пишут, знаю по себе))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026